Что сегодня с погодой?

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Ну в Лабытнангах днем высыпал по крайней мере, есть доказательства в виде видео в инстаграме :) И потом - с чего ты решила, что град вообще невозможен на севере? Он выпадает даже на море :grin: в разгар сезона.
Я короче тут немного плюнула на диету и налила холодненькой окрошечки :)))) Гроза и окрошка - для меня просто мур мур.
У нас как час назад град был.....

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Kassandra, да ему не привыкать, крутому мужику! Ты чо? :)))))
а чо он делает под дождем-стесняюсь спросить?:twisted:

---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:36 ----------

А у нас затихло, как будто ничего и не было.. Грохочет где то в дали..
Называй все своими именами-не где-то, а в Салехарде!8)

30 Авг 2009
3,956
7
38
Kassandra, да ему не привыкать, крутому мужику! Ты чо? :)))))
)))) ну да
Только я вот к этому никак не привыкну)

---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:37 ----------

Иволга, да пичаль.... на пляже ж народ бухает до соплей..... а потом в воду лезет.......

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
)))) ну да
Только я вот к этому никак не привыкну)
да блин к чему??? чем он занмиается таким крутым? я ж тоже ща на улицу пойду, да-да, прямо в ночнушке и под дождь....:Search:

---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:38 ----------

Kassandra,а яс... спасает))

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
Чета... сказать, что я разочарована, это ничего не сказать. Пойду врублю все обратно и спать :)
Обломайтесь там, в Салехарде.. Все ништяки у нас были... На вас не хватило.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Сияние, ))))) я из за тебя со страху вырубила телек )))
во-во, я тоже, а она блин....пойду включать....охиреть...нет уж, сиди без телека...

---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:45 ----------

Pretender,это когда и где было? Я на гугле могу и не такое найти...