Что сегодня с погодой?

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Да я вот переживаю прям за Димана78-го, как он на пароме то собрался в отпуск, ежели так воды боится...:shock:
Я в желете буду...ты главное не ссы за меня...:hz:

---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:46 ----------

да..... будет там паниковать.... все загадит... у него же еще морская болезнь... :lol:
:palec:

AD, теперь сам испугался? :grin: Видел,какой град Ксандр предлагает? Чем мы ему так насолили? :grin:

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:07 ----------

типа того...короче, побежала я домой манатки складывать, что бы до начала града с города свалить ..

Я вас предупреждала

:ROFL:

ты главное не ссы за меня...
Да я не доссу так далеко то!!!:lol:

---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:10 ----------

побежала я домой манатки складывать, что бы до начала града с города свалить ..
:shock: в беженцы решила податься??? Сильно накосячила???

12 Окт 2013
15,947
29
48
Да я не доссу так далеко то!!!:lol:

---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:10 ----------

:shock: в беженцы решила податься??? Сильно накосячила???
У струи напор слабый значит:lol::lol::lol:

в беженцы решила податься??? Сильно накосячила???
не то слово... побегу в Украину... Останусь загадочной...Той, которую умом не понять

:lol:

---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:16 ----------

Anell, в лабытках прошел недавно.
это я знаю... может МЧСовцы ошиблись)))

У струи напор слабый значит:lol::lol::lol:
Засорилось может??? Продуть надо!!! Умеешь? ;)

---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:20 ----------

Останусь загадочной...Той, которую умом не понять
Ну так такой мы тебя и будем помнить теперь...:lol: