Что сегодня с погодой?

И тебя в понедельник посадят))
чет только заметила :lol: я вообще вместо пятницы в четверг следующий прилетела :lol:

---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:06 ----------

Мы наверно в разных городах живемА,ну да,мыж в разных городах живем
опять что то употребил не по назначению? *shatal*

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
чет только заметила :lol: я вообще вместо пятницы в четверг следующий прилетела :lol:

---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:06 ----------

опять что то употребил не по назначению? *shatal*
Кашу овсяную водой запивал,ибо она в меня не лезла:lol:

2 Июн 2009
13,124
0
36
глянула у вас погоду, пипец, в понедельник возвращаемся мне дурно, думала хоть +15 есть. а тут о жары помираем.

30 Май 2009
4,330
2
36
Да вообще блин( у малыша моего последний звонок сегодня! И такой ветрище! Ну ладно у меня мальчишка с короткой стрижкой, а девченки то с кудрями как будут бедолаги

Так прикрути шпингалеты, чтоб закрыть, ну или шваброй подопри!!!:D

---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:36 ----------

Вот интересно, почему по всей России вчера последний звонок был, а Салехард-Лабытнанги сегодня???:hz:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
"Дыхание Арктики". Меня что-то такое "дыхание" напрягает. Вам немного повезло - вас горы закрывают. А у нас свистит, метёт и воет как никогда. Света белого не видно и порывы ветра до 15 м.с.