Что сегодня с погодой?

Не побоюсь этого слова, но это просто жопа! Да еще и дождь зарядил. В магазин пытались попасть - приключение. Кое-как залезли, еще и пришлось машину к другому выходу подгонять, потому что с центрального входа вылезти было уже невозможно :lol:

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Итог сегодняшнего дня) ползла на каблуках, сломала каблук, сделала маникюр - сломала мозг выбирая цвет....зато на руках джентльмен донес до машины- когда я в панике не могла до машины дойти. :roll:

12 Окт 2013
15,947
29
48
Водолейка,я сегодня так до дому долго добиралась...пройду немножко..постою...посмотрю вокруг)))
Отдышусь, гляну, в какую сторону "топнуть":grin: Может я тебя сегодня видела?Девушка также на каблуках пиликала

---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:20 ----------

Класс, один плюс от гололеда и если джентльмен рядом оказался:smile:

---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:22 ----------

Завтра не пойду на работу)
Уволят:grin:

:grin:Дождь усилился очень( Пока дошел от мгз Перекресток до мгз Авангард промок полностью. Эх дожди в наше время уже не те) На босу ногу не побегаешь по лужам нынче

Я сегодня на работе наблюдала призабавнейшую картину. Баушка с песиком такого же возраста как сама баушка пошли значит прогуляться... Собака-то шла нормально по снегу. Но как только вышла на тротуар... подскользнулась и шлепнулась. Дальше псина отказалась вставать и так валялась минут 10 наверное, баушка уже и не знала, что с ней делать. Но потом собачка видимо про себя набралась храбрости и спотыкаясь побрела на поводке.

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Сестра ногу сломала спускаясь с крыльца. УК сегодня не одна не работает. Пришел с работы, взял молоток в руки и от долбил крыльцо своего подъезда, от греха подальше, жаль у сестры в общаге нет нормальный мужиков, одни лодыри, без таких бы не сломала :eek:

12 Окт 2013
15,947
29
48
Сестра ногу сломала спускаясь с крыльца. УК сегодня не одна не работает. Пришел с работы, взял молоток в руки и от долбил крыльцо своего подъезда, от греха подальше, жаль у сестры в общаге нет нормальный мужиков, одни лодыри, без таких бы не сломала :eek:
Пусть сестренка выздоравливает, ну скорая то ее увезла? Что такое УК?

И у нас такое же крыльцо, еще и покатое,спускалась, держась за перила мужчин тоже много, :evil:но никто ничего не предпринял...

12 Окт 2013
15,947
29
48
Я сегодня на работе наблюдала призабавнейшую картину. Баушка с песиком такого же возраста как сама баушка пошли значит прогуляться... Собака-то шла нормально по снегу. Но как только вышла на тротуар... подскользнулась и шлепнулась. Дальше псина отказалась вставать и так валялась минут 10 наверное, баушка уже и не знала, что с ней делать. Но потом собачка видимо про себя набралась храбрости и спотыкаясь побрела на поводке.
Так то смешно, даже собака испугалась,куда она попала:%) но вот наверно, если собака старенькая, может ей тяжело было подняться?

---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:55 ----------

управляющая компания))))
понятно:smile:

ливень был, лед то подтаял? Я на улицу боюсь выходить, если вдруг не подморозит, все будет хорошо

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Пусть сестренка выздоравливает, ну скорая то ее увезла? Что такое УК?
И у нас такое же крыльцо, еще и покатое,спускалась, держась за перила мужчин тоже много, но никто ничего не предпринял...
УК- управляющая компания или тсж. За перила нельзя держаться, они с таким же слоем льда. Если нет нормальных мужиков в доме, то лучше спускаться по ступенькам при помощи попы, так меньше травм будет, если подскользнешься :\"\":