Что сегодня с погодой?

помницо в армии на утреней зарядке бегали по такой же наледи, ощущения непередаваемые - не знаешь то ли сам упадёшь, то ли кто из рядом бегущих завалится))) если падали. то по принципу домино один упал - рядом ещё человек 5 -10 ))

экстрим)

12 Окт 2013
15,947
29
48
помницо в армии на утреней зарядке бегали по такой же наледи, ощущения непередаваемые - не знаешь то ли сам упадёшь, то ли кто из рядом бегущих завалится))) если падали. то по принципу домино один упал - рядом ещё человек 5 -10 ))

экстрим)
Сейчас в сад за ребенком, думаю, коньки что ли взять, тем более под горку, смеяться не будут:grin: а по правде , ведь реально поедут коньки, утром сегодня кое как дошли, дорогу то посыпают, а переходные дорожки-нет

Сейчас в сад за ребенком, думаю, коньки что ли взять, тем более под горку, смеяться не будут а по правде , ведь реально поедут коньки, утром сегодня кое как дошли, дорогу то посыпают, а переходные дорожки-нет
не коньки, а старые советские тёрки для овощей! не так заметно и более эффективно!

22 Апр 2010
39,463
0
36
я в тупике. нет!:hz:

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:40 ----------

предлагаю не впускать его на территорию Салехарда....
это будет сложно, он пересадки делает в воздухе
в точку:lol:

30 Май 2009
61,587
4
38
ilya, :lol: в зеркало посмотри :lol:

НэФ, :shock: слыш скалолаз с горбатой горы ты что там поскальзнулся и бошкой ударилса?

:lol: :lol: