Что сегодня с погодой?

Голубоглазая

Заблокирован
10 Сен 2013
406
0
16
Салехард
Да не было такого смога как в этом году ,ну что Вы спорите, дать Вам наших синоптиков номер? Позвоните, они Вам всю поднаготнуюю за все года расскажут.

Голубоглазая, я и не спорю))) живу здесь с 81 года, было лето жарче, утверждаю. И лес, что горел возле города, только недавно восстановился. Это не в 40 км, а сразу за железной дорогой. И под Харпом. То что этим летом было в дыму, так, пустяк по сравнению с тем годом. А синоптики, такие синоптики:grin:
Если меряют в одной точке, не значит, что по городу такая же температура. Правда одна, жара стояла не так долго, как этим летом.

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Визави,Осень рыжая подруга!Синоптиков не трожь,имею к ним отношение,по этому утверждаю, что рекорд побит,сама лично их наблюдения читала.
за ранее сори - просто ради прокола пишу - а ты сможешь измерить температуру моего ...........? ну чтобы я понял на сколько он в перчики заделался :grin:

Голубоглазая

Заблокирован
10 Сен 2013
406
0
16
Салехард
Mr.Zlo,брысь отсюда,гомодрила

---------- Добавлено в 04:36 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:34 PM ----------

Визави,а тебе нравится песня "Ты знаешь ,так хочется жить" ну пусть не по теме я более докучать не буду!

---------- Добавлено в 04:37 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:36 PM ----------

Mr.Zlo,ты что за мной везде, отвяжись худая жизнь