Что сегодня с погодой?

24 Май 2013
7,450
1
38
Black_korsar, хоть в окно смотришь, хоть на улицу выйдешь-ппц!

---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:05 ----------

А около геолога все равно народ тусит. Мамашки с детьми просто бегом бегут туда.

Голубоглазая

Заблокирован
10 Сен 2013
406
0
16
Салехард
Потеплее, кстати, а зима зиме рознь, последние две были очень теплые, а эта жара нынешним летом побила все рекорды, такого жаркого лета в Салехарде не было с 1958 года,во как

---------- Добавлено в 04:53 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:53 PM ----------

в смысле одеваться потеплее

---------- Добавлено в 04:54 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:53 PM ----------

Alexandr,вперед, слабо?

18 Фев 2010
535
6
18
115
такого жаркого лета в Салехарде не было с 1958 года,во как
ну.. если вме не изменяет память, в середине 80-х, в одно лето, под сороковник было...

---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:13 ----------

то не взял с собой абсолютной энергии)
дык абсалютная енергия наверно кончилась, а в магазах её не продавали... :)

Голубоглазая

Заблокирован
10 Сен 2013
406
0
16
Салехард
Погода шепчет "Осень!рыжая подружка"

---------- Добавлено в 03:21 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:18 PM ----------

Холод,100% изменяет, рекорд побит с 1958 года

Arishulka,вообще ничего? Уверена? А ветра то и нет ,я чуть чуть имею отношение к метео ,по моим сводкам тишина
Мы с вами по разные стороны океана,приезжайте к нам,сами увидите.
Ой,блин,если вы синоптик,то нельзя верить ни единому вашему слову:ROFL:

Голубоглазая

Заблокирован
10 Сен 2013
406
0
16
Салехард
Arishulka,я бухгалтер Да и листок даже не шевелится,где Вы ветер то нашли?

---------- Добавлено в 03:47 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:44 PM ----------

Arishulka,у нас реальная тишина и вороны каркают

Arishulka,я бухгалтер Да и листок даже не шевелится,где Вы ветер то нашли?
В лаптях. Еще как шевелится,и не только листок! из окна кажется что тепло,а на улицу вышли-продрогли. Вернее я замерзла,сынуля был в коляске,ему тепло))))))

ну.. если вме не изменяет память, в середине 80-х, в одно лето, под сороковник было...

---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:13 ----------

дык абсалютная енергия наверно кончилась, а в магазах её не продавали... :)
Не изменяет. В конце 80-х, было жарче, около 40. Тогда лес горел возле самого города.