Что сегодня с погодой?

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,404
0
36
41
ЛБТ
какой ацтой...мрачное свинцовое небо...холодный ветер...конец июля блин...
Так ..ули ты тут живешь? Вали нафиг в Краснодарский край, а лучше куда нибудь в Узбекистан!
Вот я чистокровный северянин, и мне та жара, что была эти две недели была в ужас! К примеру солнце я люблю, когда лежу на пляже у моря! Хотя вчера мы купались на Ханмее и я всем кричал, что это закрытие сезона купания, многие поверили и сделали правильно!

Скоро наступят бесподобные по своей мягкости и очарованию, осенние ночи. Когда ночью, теплее дня. В воздухе витает приятная теплая влажность А по утрам, стоит туман. Большое удовольствие приносят прогулки по такой погоде поздними вечерами.

17 Июл 2011
1,636
1
38
Скоро наступят бесподобные по своей мягкости и очарованию, осенние ночи. Когда ночью, теплее дня. В воздухе витает приятная теплая влажность А по утрам, стоит туман. Большое удовольствие приносят прогулки поздними вечерами по такой погоде.
Романтикааааа:)

Сегодня было жарко на форуме, как я понял. Видел пару тем в топике, созданных сегодня. В первой, когда появилась, успел прочитать три страницы. Вот думаю, есть смысл сейчас все читать? Все таки более 600 постов. Кто в курсе? Или там бла-бла-бла?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Сегодня было жарко на форуме, как я понял. Видел пару тем в топике, созданных сегодня. В первой, когда появилась, успел прочитать три страницы. Вот думаю, есть смысл сейчас все читать? Все таки более 600 постов. Кто в курсе? Или там бла-бла-бла?
про какую тему? если про отсутствие мужчин, не читай, фигня.

19 Сен 2011
1,985
0
36
42
И чтобы за окном северка завывал, а ты в чуньках и перед камином в темноте, смотришь на потрескивающие поленья с кружкой грога в руке и пледом на ногах, покачиваясь в плетеном кресле из ротанга.
и что бы рядом мирно посапывал саблезубый тигр, а на стене висел лук и стрелы :hz:

Так ..ули ты тут живешь? Вали нафиг в Краснодарский край, а лучше куда нибудь в Узбекистан!
Вот я чистокровный северянин, и мне та жара, что была эти две недели была в ужас! К примеру солнце я люблю, когда лежу на пляже у моря! Хотя вчера мы купались на Ханмее и я всем кричал, что это закрытие сезона купания, многие поверили и сделали правильно!
:fool:эй чистокровный ариец северянин- ты мну че уже к гастерам причислил? :Search:
погода должна соответствовать ВРЕМЕНИ ГОДА...и летом должно быть ЖАРКО, а не как сегодня- дубак...:holod:

29 Июн 2011
296
0
16
ну вот и дождались холода:( ех была б жара красота лепота солнышко светит!Есть план идти вечером на речку!а щас стоишь ждешь автобус и уже замерзаешь брррр ужасная погода не соответствующая времени года....:(

19 Сен 2011
1,985
0
36
42
зато можно по лесу шляться без скафандра, не боясь сдать 5,6 литров крови. Всего лишь одеть курточку/ветровку

ну вот и дождались холода:( ех была б жара красота лепота солнышко светит!Есть план идти вечером на речку!а щас стоишь ждешь автобус и уже замерзаешь брррр ужасная погода не соответствующая времени года....:(
началось! :lol:

Последнее редактирование: