Что сегодня с погодой?

В Лабытках уже щас +25. К вечеру думаю +32 будет точно как и по прогнозу.)) кстати у вас в СХД тоже дымом воняет? и туман такой видимо от лесных пожаров до нас дым дошел....
у нас как в Москве пару лет назад...

Последнее редактирование:
Сладкоежка, привет привет))

---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:12 ----------

Сладкоежка, как сегодняшний день начался?) дымом в СХД тож воняет?)

да меня тоже... так то даже и приятный запашок)) будто бы где то возле баньки)))

---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:24 ----------

Сладкоежка, ну на сегодня +32 обещают... будем снова жариться)) и я очень надеюсь что завтра не будет +39 градусов. нафиг надо... а если будет то будет жесть...

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
MarSell, ты просто душка:oops:.
По теме. Что-то не жарко с утреца. Наконец-то:Yahoo!:. Проверим "точные" прогнозы Ванюшки:0
:oops::20ANYWORD::grin:

---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:45 ----------

что опять лужков документы сжет?:grin:
:ROFL::ROFL::ROFL::6ANYWORD:

Даа, а смог то сильнее стал и запах горелого леса все сильнее и сильнее... ппц ваще... к жаре еще и запах дыма добавился... а жара еще до воскресения продержиться до вечера как минимум... че будет завтра или ночью если ветер так и не смениться... наверное ваще утром будет туман из за смога и ниче не будет видно плюс добавиться туман от духоты... жесть короче...

Даа, а смог то сильнее стал и запах горелого леса все сильнее и сильнее... ппц ваще... к жаре еще и запах дыма добавился... а жара еще до воскресения продержиться до вечера как минимум... че будет завтра или ночью если ветер так и не смениться... наверное ваще утром будет туман из за смога и ниче не будет видно плюс добавиться туман от духоты... жесть короче...
мы усе умрееееммм!!!:cry:

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Это Вы нам снова "достоверную" сводку по погоде доводите?