Что сегодня с погодой?

22 Апр 2010
39,463
0
36
Вы о чем? Жрать совсем не хочется. И двигаться тоже.

---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:14 ----------

Я пью, и писаю. Пью, и писаю. Весь день только и делаю, что пью, и писаю.

Ужасная погода! Когда это закончится? Так и на верблюдов недолго пересесть. Песчаные бури уже были. Что дальше подуматьстрашно. Обрезание...

в понедельник закончиться... но в субботу нас ждет еще хуже жара... +39 обещают все таки)). так что держитесь) в понедельник пойдут грозы с дождями сильными а во вторник уже будет около +20 только днем. так что терпите.

24 Май 2013
7,450
1
38
в понедельник закончиться... но в субботу нас ждет еще хуже жара... +39 обещают все таки)). так что держитесь) в понедельник пойдут грозы с дождями сильными а во вторник уже будет около +20 только днем. так что терпите.
А спонсор погоды крем для загара "Иванушка"

Ты вроде как на сегодня обещал 39.

спонсор погоды РЕСКОМ ЯМАЛ, у них постоянно точные прогнозы приходят присылают чтоб знали так как у них рабочие на улице работают и техники много... поэтому погоду они всегда должны знать какая она будет. у меня там брат работает. сегодня им пришла сводка. на завтра +32, на послезавтра +39. на другие дни пока сводки не было. Плюс еще ПАРОМЫ от РЕСКОМ ЯМАЛА, тоже погоду всегда должны на пару дней вперед знать. и я точно знаю что их сводки всегда точные. постоянно сходятся прогнозы что им приходят

Последнее редактирование:
на сегодня то что это брат посмотрел не так)) а так сегодня сводку я видел у них в Реском Ямале, на завтра +32, послезавтра +39. а то что вчера это брат говорил но он оказывается не туда посмотрел. там +29 было. а сегодня я сам лично видел.

Просто на субботу воскресение ожидают пик жары, в эти дни самые жаркие будут... всегда так... а потом с понедельника грозы уже сильные начнуться... в общем я просто видел сводку, там написано что также в 12 часов дня будет около +30, а в 18:00 уже +39. такое может быть. ну посмотрим.