Что сегодня с погодой?

Слепой, я у себя помню на авто менял вкладыши амортизаторов, два с половиной дня кормил комаров... щас хоть их поменьше стало раза в три четыре... а тогда жрали так что даже и не успевал отмахнуться... а щас сидишь на улице днем например и ни одного комара не видно... единственное что тяжело так это то что жара и душно... сил намного от этого меньше...

Во-во..И пиво кончилось.Так я хоть дышал на них))) Ды кэто..У меня еще и руки не под техник узаточены. Так шо вынес во двор пару чемуйданов с инструментами, выпил пива, покурил, облил колесо, подергал секретку и свалил в домик)

ну тогда лучше завтра продолжи мучать секретку)) а так гляди и выкрутишь)

---------- Добавлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:14 ----------

ты где живешь в СХД? могу завтра с работы подъехать помогу может чем)

Сладкоежка, да кстати я сегодня ночью даже сам под одеяло залез... ночью ветерок задувался такой прохладный хороший в комнату... аш ноги замерзли что у окна лежали))) так классно было а щас проснулся так снова жара(

24 Май 2013
7,450
1
38
ВанюшкА, не знаю как щас на улице, но в кабинете не очень жарко. Ужас начнется после обеда, когда солнце будет в окно светить:(

31 Янв 2013
227
0
16
Сладкоежка, да кстати я сегодня ночью даже сам под одеяло залез... ночью ветерок задувался такой прохладный хороший в комнату... аш ноги замерзли что у окна лежали))) так классно было а щас проснулся так снова жара(
Ноги у окна? :):):) вы их отстегиваете что ли?)))

Сладкоежка, а у меня с утра и до 4 часов дня в окно свет светит блин(( дома только... а на улице щас +29 на градуснике)
Дама, тоесть ближе к окну ноги лежали, если подругому не понятно))