у меня фигня была только с обычным болтом когда первый раз снимал колесо так там короче болт именно вверхняя часть куда одевается ключ, стерлась и стала круглая полностью... он был на 17. а потом на 17 уже одевался и крутился на нем как на круге просто прокручивался сам ключ и все, я не долго думая взял на 16 ключ вбил туда его большим молотком аккуратно но так чтоб прям полностью вбился, и потом аккуратно выкрутил, если сильно очень не затянуто попробуй именно так, секретка круглая же вокруг, возьми балоневый ключ или трещетку с насадками, и возьми насадку которая меньше чуток чем то что на болтах у тебя, и вбей и выкрутишь легко.
Если бы я жил в Схд и не так далеко от переправы хотя бы жил в ЛБТ, тогда бы привез тебе болт для секретки, у меня набор целый на всевозможные секретки. но я оч далеко живу от переправы и живу в ЛБТ(
---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:47 ----------
кстати кто пропустил мои прошлые сообщения, на завтра и послезавтра обещают +39 градусов в ТЕНИ. на солнце будет все 50 а то и больше... на что не хочу надееться даже... сегодня градусник на солнце показал +47.
Если бы я жил в Схд и не так далеко от переправы хотя бы жил в ЛБТ, тогда бы привез тебе болт для секретки, у меня набор целый на всевозможные секретки. но я оч далеко живу от переправы и живу в ЛБТ(
---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:47 ----------
кстати кто пропустил мои прошлые сообщения, на завтра и послезавтра обещают +39 градусов в ТЕНИ. на солнце будет все 50 а то и больше... на что не хочу надееться даже... сегодня градусник на солнце показал +47.