Что сегодня с погодой?

у меня фигня была только с обычным болтом когда первый раз снимал колесо так там короче болт именно вверхняя часть куда одевается ключ, стерлась и стала круглая полностью... он был на 17. а потом на 17 уже одевался и крутился на нем как на круге просто прокручивался сам ключ и все, я не долго думая взял на 16 ключ вбил туда его большим молотком аккуратно но так чтоб прям полностью вбился, и потом аккуратно выкрутил, если сильно очень не затянуто попробуй именно так, секретка круглая же вокруг, возьми балоневый ключ или трещетку с насадками, и возьми насадку которая меньше чуток чем то что на болтах у тебя, и вбей и выкрутишь легко.
Если бы я жил в Схд и не так далеко от переправы хотя бы жил в ЛБТ, тогда бы привез тебе болт для секретки, у меня набор целый на всевозможные секретки. но я оч далеко живу от переправы и живу в ЛБТ(

---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:47 ----------

кстати кто пропустил мои прошлые сообщения, на завтра и послезавтра обещают +39 градусов в ТЕНИ. на солнце будет все 50 а то и больше... на что не хочу надееться даже... сегодня градусник на солнце показал +47.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:47 ----------

кстати кто пропустил мои прошлые сообщения, на завтра и послезавтра обещают +39 градусов в ТЕНИ. на солнце будет все 50 а то и больше... на что не хочу надееться даже... сегодня градусник на солнце показал +47.
да хреново все это, другого сказать не могу-я за год столько мороженного не съела как за сегодняшний день и 1 января не выпила столько воды как за сегодняшнее утро...

Слепой, у меня тоже диск литой... ты возьми трещетку или забыл как называется тоже с насадками но не трещется, насадки все влазят и легко... диск не испортишь никак если только молотком по нему не стукнешь промахнувшись))

Иволга, да я сам как бы не в восторге от жары что уже какой день идет, мне вот тоже пофиг на холод, я зимой в -40 гуляю спокойно, даже не жалуюсь на холод.. а жара пусть клева да, но блин хотя бы раз в день можно было бы прохладу с дождями... чтоб хоть дома прохладно становилось на денек другой, у меня дома жара +30. и не спадает вообще. ночью вообще духота, засыпаю сухой, просыпаюсь так будто бы на меня три ведра воды вылили, вся кровать на сквозь мокрая, приходиться вставать и сидеть тупо не сплю вообще толком уже все время что жара... и на кондер денег нет, а вот вентилятор не помогает, дует таким же горячим блин воздухом что и в комнате(

---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:58 ----------

Слепой, а мне бы кто нить резину бы подогнал на 16 литье летнее зимнее не важно, а то у меня на двух сразу грыжи повылазили, старенькие( боюсь ездить, а то как лопнет потом буду по всей дороге летать(((

Иволга, говори адрес где будешь идти и во сколько)) я рядом пройдусь с радостью)))))

---------- Добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:00 ----------

Слепой, кстати смотри аккуратнее не сломай секретку а то резьбу саму часть не выкрутишь потом никогда и ппц

2 Июн 2009
13,124
0
36
а вот вентилятор не помогает, дует таким же горячим блин воздухом что и в комнате(
фигня. даже в Тае вентилятор помогает. у нас тут вообще стоит такая приблуда типа ветерка еле дует, так я ночью теплое одеяло на себя натягиваю. а если вентилятор, то реально поможет.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, говори адрес где будешь идти и во сколько)) я рядом пройдусь с радостью)))))

если голый, тогда пошли, начнем с молодежки, искупемся в фонтанах, и двинем на рынок крытый, потом пройдемся до сияния, там окунемся, и можно позагорать..дума. в обед будет самое то, часиков в 12.30:beer:

ты мультик сморотрел про барона Мюнхаузена, где он просил -"Спой птичка"?
Я ж только порнушку смотрю((
Таксс...Шо то соседям мой экзорцизм с колезом не понравился. обратно спать угнали. сволочи((( Не, ВанюшкА, не выходит че то. А резины нету. вот сам последнюю порвал)

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
все- по машите иволге ручками....иволга уходит....ЧАУ

---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:12 ----------

Не в моём возрасте, уважаемая, быть спецом в подобных произведениях)
наверстаешь))))споки

Иволга, ну хорошо). только нас поймают полицАи раньше чем мы дойдем куда либо... хотя я думаю наши полицаи буду смотреть просто и афигевать)). я как раз завтра в это время в СХД буду. подъеду на БМВ бирюзового цвета. выйду сразу голыыйй... ты меня чтоб там уже ждала голая тож)