Что сегодня с погодой?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Ммммм.....Баю-бай, моя старушка, на ночь посмотри порнушку)
ВО! это уже интересней, развиваешься!:good:

---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:54 ----------

не, бутылочка холодного, белого, сухого вина и половина стакана льда-вот напиток жизни)))

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
и что мне им намазать?:oops:

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:56 ----------

Ага, фсссё для Финляндии))))
Малова-то как-то, я к большему привыкшая...так что, время есть для предложений:grin:

А мне сегодня ночью не спалось -
Шумел прибой и хлопала палатка,
И кто-то жалобно стонал, но кто – загадка.
Предполагаю, это был какой-то лось.

А может быть, любовник молодой
Всю ночь держал любовницу в объятьях,
Что было дальше – не рискну воображать я,
Но слышно было и за дальнею грядой.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
А мне сегодня ночью не спалось -
Шумел прибой и хлопала палатка,
И кто-то жалобно стонал, но кто – загадка.
Предполагаю, это был какой-то лось.

А может быть, любовник молодой
Всю ночь держал любовницу в объятьях,
Что было дальше – не рискну воображать я,
Но слышно было и за дальнею грядой.
вот блин ведь...стихоплет...тока..эхх....пойду закрою дом, напялю пижаму-или не напялю:twisted:-но включу и посмеюсь над словами профессора Преображенского.

2 Июн 2009
13,124
0
36
думала веткой ошиблась. про собачатину какую то.
тоже жду похолодания, но до 20 само то.
а с другой стороны смотрю сколько довольных лиц на пляже пипец. у людей небольшой отпуск практически получился.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
НЕ напялюй, спи в одних носках))))
ну а как же я пальцы ног растопыривать в форточку буду?:fool:я не могу не растопыривая...

---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:32 ----------

да и порывы до 19 м.с-забыл добавить:smile:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Хто то усердно спать собирался..Эх, завидую, а мне ща итить комаров кормить и секретку с колеса выпиливать:cry:
да нет там комаров, вчерашние уже вымерли а сегодняшним - погода не дала уродиться....

---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:37 ----------

...а я чо, щас вино допью, пальцы растопырю и спать под "Собачье сердце"

Не, у мну клучей не было. гайка специальная наворачивалась да выкручивалась. А я позавчера в аварию снова влетел, колесо порвал и гайку эту куда то про......л.....Пол вечера пытался - не выходит малахитовая чаша. Ща снова пойду(

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Делись вином!!! А лучше помоги секретку снять, в смысле посоучавствуй с вином, а то пиво кончилось...А я те стихи до утра травить буду))))
неможу помочь снять секретку, вот если б сделать диагностику вольво- то это могу:hz:, да и с вином уже беда-последний бокал, а по поводу стихов на ночь...блин лучше мне секретку снимать научиться...:grin: от греха подальше

---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:43 ----------

вообщем-погода делает свое дело, наши северные люди оттаяли)))))