Что сегодня с погодой?

2 Июн 2009
13,124
0
36
ну раздразнили :%), пойду сок замораживать:grin:

---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:21 ----------

а шампанское какое, сухое или полусладкое ?:beer:
ну это на любителя. я брют люблю.
тут добавляла просто ледяной сок, а вот сегодня решила заморозить. по вечерам от жары башка раскалывается. так пару бокальчиков и красота.
вроде с соком шампань это маргарита.

31 Окт 2011
5,190
0
36
Портвешок и персиком закусить - никакой химии.
ну та енто будет не по Испански...тамошние ушлые трахтирщики уже давно юпи с портвешком бодяжат...от ихней "Сангрии" у мну изжога...8)

У брата на работе в Реском Ямал сказали что на 25-26 июля обещают +39 градусов... так что сегодня еще не жарко)))))

---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:11 ----------

Хотя у меня на градуснике на солнце +47 градусов... даж не вериться. но реально на солнце ваще находиться не возможно. что же будет тогда завтра и послезавтра когда в тени будет +39 О_о о_о о_О

Последнее редактирование:
15 Май 2012
934
0
16
Хорош уже стонать по поводу жаркой погоды. По прогнозу в начале августа будет похолодание. Будете ныть, что холодно?

30 Май 2009
61,587
4
38
Главное чтоб похолодало. А конченная жара закончилась. Мне глубо пофиг на тех кому счас хорошо... Мне 12-15 градусов с избытком хватает

Кто любит жару, велком на юга. А нам, верните Заполярье!

---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:45 ----------

AD, да ну..12 холодно.Градусов 18-20 самое то.
Нормально, самый то. Можно курточку накинуть всегда.

---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:46 ----------

Если так и дальше пойдет с погодой, задумаюсь о переезде севернее.