Что сегодня с погодой?

2 Июн 2009
13,124
0
36
наделала сока апельсинового поставила замораживать, вечером с шампанским буду.
чувствую, что вечером уже сама в говноречку полезу. лень до карчаг пилить.
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, а как это ты сделала?



я только ноги смочила, но плавать не рискнула.
в соковыжималке и в силиконовую форму для льда. ты меня сангрией раздразнила я в кристале апельсин купила и щас активно применяю их в алкогольной индустрии:grin:
мы уже с дитем два раза вместе в душ ходили ужас. а он привык на балконе спать, щас там вообще пекло.
 
30 Май 2009
61,587
4
38
Чета даже не представляю как это
вкусно енто :D еще в добавить немного блю кюрасао в шейкере болтануть и через трубочку выцедить неспеша.. (желательно гденить на пляже...на семиланах например... ) :D
 
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ты меня сангрией раздразнила я в кристале апельсин купила и щас активно применяю их в алкогольной индустрии
я еще добавляю персик и замороженную клубнику. И дать настояться 3-4 часа. Вот это вещь!Пахнет, как настоящая сангрия.
 
вкусно енто :D еще в добавить немного блю кюрасао в шейкере болтануть и через трубочку выцедить неспеша.. (желательно гденить на пляже...на семиланах например... ) :D
а на наших пляжах аутентичней ВЗБОЛТАТЬ в шейкере сиське "Толстяка" полбутылки водки НО НЕ СМЕШИВАТЬ! :beer:

---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:48 ----------

я еще добавляю персик и замороженную клубнику. И дать настояться 3-4 часа. Вот это вещь!Пахнет, как настоящая сангрия.
ты ей не советуй всякие буржуйские извращения- а то семейный бюджет не выдержит...8)
 
23 Окт 2010
892
3
18
ну раздразнили :%), пойду сок замораживать:grin:

---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:21 ----------

а шампанское какое, сухое или полусладкое ?:beer: