Что сегодня с погодой?

Просто все уже разъехались по своим квартирам). фигли я самый младший и мне 24 года уже в этом году). родилям по 65 лет обоим. самому старшему брату 45. (НЕМНОГО ОТОШЕЛ ОТ ТЕМЫ) но ниче страшного) надо же где то похвастаться какие у меня родители настряпали детей) главное что всех выростили отлично)

а по теме так, жарко плохо, холодно плохо... загореть зато можно, и даже обгореть :)) такого лета давно не было...помню тока в 2007 чтоле жарко было тоже

---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:15 ----------

Это вряд ли.Но даже если и освободится, то на форуме нового сожителя искать точно не буду.
ну эт как сказать, учитывая кол-во форумчан скорее найдешь в реале того кто уже форумчанин :))

24 Май 2013
7,450
1
38
Alexandr, а вы выше читали о чем речь?
Согласна...ржачно:lol:

---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:28 ----------

Ulbasar, сейчас мне это не интересно.

2 Июн 2009
13,124
0
36
а по теме так, жарко плохо, холодно плохо... загореть зато можно, и даже обгореть :)) такого лета давно не было...помню тока в 2007 чтоле жарко было тоже

---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:15 ----------

ну эт как сказать, учитывая кол-во форумчан скорее найдешь в реале того кто уже форумчанин :))
а в том году разве не такое лето было? также помню недели 3 жарища была.
все таки духота неимоверная. быстрее бы похолодало.