Что сегодня с погодой?

Сладкоежка, мне бы так)) а то я за ночь просыпаюсь раз 10. на боку сплю так весь бок мокрый... перелягу на другой бок и снова сплю пока другой бок не станет мокрым от духоты)) и так всю ночь блин...) хорошо щас хоть себе поставил от системника кулет подключил... дует прям на меня хорошо так... )

Да даже в сочи говорят что всего +24.
Глянул щас в окошко, на градуснике +16 всего, и дождик моросит.... брррррр.... :%)

---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:33 ----------

ВанюшкА, а у меня дома ночью прохладно.Сплю как младенец:grin:
:shock:Ты живешь в холодильнике???:lol:

Alexandr, дааа))) только такая жара уже больше недели где то держиться... и еще до вторника такую же обещают жару... ))

---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:37 ----------

Сладкоежка, чувствую ты скоро напросишься гостей с ночовкой))):\"\":

24 Май 2013
7,450
1
38
Alexandr, :shock: нееее.Просто все окна на распашку:)

---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:39 ----------

Дядя с Севера, есть еще версии? Дупло еще не звучало.

Сладкоежка, у меня просто 6-комнатная квартира))) и в каждой комнате открыты окна, плюс еще кухня тоже окна открыты и везде двери открыты... а жара все равно блин... везде... только в туалете прохладно... но там как то неудобно спать)

Alexandr, да че хвастаться то? за квартира по 20000 в месяц за ком услуги и тд платить... хвастаться нечем)

---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:46 ----------

тогда еще похвастаюсь)) у меня 4 брата и 5 сестер (РОДНЫХ) поэтому такая большая квартира)