ахаха)) ну если серьезно то молнии сверкают еще вот уже даже не далеко от моего дома в ЛБТ... видел). хочу ливняяя... но чтоб завтра было прохладно... но на завтра обещают все равно +30 и не меньше(
---------- Добавлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:52 ----------
Keeper, просто гроза щас уже и в ЛБТ дошла... быстро идет блин... только вот что молния сверкнула где то в центре города. а я живу на выезде на Обскую станцию... в районе СМП в пятиэтажке серой... так что вот.
---------- Добавлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:53 ----------
ну реально гремит ваще мощно... да и тучки видно черные идут... гремит слишком часто слышно... видимо гроза то не слабая)
---------- Добавлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:54 ----------
сверкает одна за одной молнии)) ехуу.... лишь бы дождь пошел) на улицу побегу под дождем купаться))
Keeper, ну на завтра обещали сухую грозу я слышал... но видимо вот она пораньше пришла)))
---------- Добавлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:10 ----------
тучки как то стороной обходят... они шли в сторону ЛБТ а щас начали идти вообще тупо по горизонту. сверкая молниями и гремя громом)). непонятно как то...