22.7.2013 14:00 | В период с 23 по 26 июля в Ямало-Ненецком автономном округе сохранится аномально жаркая погода, сильная жара (температура 30…32°).
взято вот отсюда: http://www.meteoinfo.ru/extrainfopage
Там всегда погода правдивая и всегда все предупреждения о ветре жаре или чем то еще сходяться... так что до пятницы пишут сохраниться жара. а там гляди еще и дальше пойдет)))
Дождей и тому подобного не обещают вообще... так что кто знает может погода и приподнесет грозу но в такую жару не стоит лучше ждать грозы... а то потом еще хуже будет. лучше если гроза то сразу с похолоданием градусов до 15-20.
Дааа летом надо наслаждаться да еще и как... а то потом 9 месяцев холодов слякоти морозов снего метелей и так далее.... жара лучше всего на свете... я бы и до конца августа с такой жарой прожил бы)) привыкли легко бы.)) да и я уже привык. только ночью мокрым спать неудобно)) просыпаешься замотанный в простыне прилипшей к тебе))) *** распутаешься потом ахах)))
Сияние, я тоже написать хотела. я раньше думала не фига он не помогает и в том году тут чуть не сдохла от жары, приехала к родителям такая красота с ним. щас купили в Тюмени и тут ветерок стоит дует.
Сияние, я разве ною? где увидели вообще что я ною... я не ною. угараю наоборот. да мне пофиг на жару. так что вот. и нечего тут говорить то что я не делаю....