Человек! Какая же ты скотина! Жарко - плохо, холодно - плохо, дождь - плохо, солнце - плохо. Вечно ноет и ноет. Ну ведь и ладно если бы от нытья толк был, а так ведь толку никакого от нытья. Проще надо быть и принимать капризы погоды как данность.
Зато заметил то что пока жара на улице комары весь день пропадают... никто не кусает из этих вредных насекомых)). так что еще один плюс к жаре тут). даж ночами +20 +25 градусов держиться. комарам душно также почти их нет... оводы может летают да... но мало. мошкара тоже немного летает... так что вполне отлично когда жара. купаешься или отдыхаешь на уличке спокойнее...) да ваще считайте лето то почти к концу уже подходит. остался один Август который не знаем какой будет теплый или холодный. а там уже осень слякоть бяка всякая комары заморозки снег морозы и так далее... бррр... лучше жара и точка.)
я с прошлого года тоже жару не очень. но плюсы есть, ребенок накупался, налазился на природе. мы тоже выезжаем с ночевкой.
а дома и на работе купите вы себе вентилятор и все, все проблемы решены.
хотя мне бы тоже 22 максимум хватило.
Классно было бы если бы ночами было также +20 +25 градусов и ветерочек такой хороший и чтоб было темно как осенью ночами). вот это было бы ваще классно погулять в такую ночь)). красота. даж комары бы было пофиг). именно для меня.) ночь темно тепло и ветерок и больше ниче не надо) всю ночь бы на улице торчал)
а мы вчера весь день на даче были...+25...малины насобирали..шашлыков наелись...ни один комар не жужжнул...а к вечеру гроза-дожжь...прохлада-свежесть...вот это кайф..эт я понимаю
вот вот!у нас стоит два вентилятора открыто окно и вообще кайф обдувает красотень!!!!!мммм!!хороший совет на счет вентилятора ....и советуем его выкинуть!
вот кто то хочет погоду с первой фотки) а кто то хочет погоду со второй фотки) обе фотки сделал со своего окна). первая при грозе что была пару дней назад, вторая сделана только что) теплица кстати моя) там и помидорки и огуречки растут и много еще чего) картошка своя растет) правда для картошки на огороде дождей маловато но все же растет норм). в теплице из за солнца жара почти +60)