Что сегодня с погодой?

я тоже сегодня поеду на пляж на корчаги))) надеюсь место будет там где позагорать))

---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:59 ----------

время только 14:00 часов а на улице уже +32. к вечеру еще жарче станет полюбому)

Да на пляжах народу много очень... накупался сам сегодня на Палябте... спасло от жары всего на час). домой пока в Лабытнанги ехал опять весь сжарился(. солнце прям жгет... не то что жарит)

Сладкоежка, Да, купаться ездили... а че машина есть. если не впадлу, то с чего бы не прокатиться...) я взял друга с его девушкой и брата и поехал покупался). с 16:00 часов там были до 19:00. в 19:40 уже дома в Лаптях был). а так просто нравится мне там купаться. ни комаров ни мошек ни оводов, ваще отлично). да и водичка теплая хорошая). а тут в Лаптях только на Ханмее купаться, а там оч много комаров и мошки и оводов, да еще и народу на машинах там столько что уже не проехать туда и пешком идти далеко так впадлу( завтра может снова поеду к вам в Схд) купаться)

---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:20 ----------

Дождь кстати обещают на послезавтра. Снова грозы и дождь, но жара не спадет ничуток(

После дождя с грозой когда снова жара еще хуже становится так как духота увеличивается, так что щас в такую жару если дождя хотеть то чтоб после него стало прохладно, а не как вчера, ливень прошел, а вечером уже +32 было. душно было ппц как. а так по погоде до субботы еще не похолодает. будет жара несмотря на дожди и грозы. так что терпим и наслаждаемся жарой пока она есть.)

---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:23 ----------

Плохо еще то что ветра практически нет на улице... поэтому жара сильнее кажется...

А я ночью спать не могу почти ваще... просыпаюсь весь мокрый... тут же иду наливаю прохладной водички в ванну, и валяюсь в ванной в прохладной водичке, после засыпаю и до утра сплю отлично) если даже ночами температура держиться от +20 до +25. днем так ваще от +30 до +35. и это в тени. а на солнце так ваще все 40-45 градусов. это жесть ваще). но я люблю жару несмотря на всякие там недомогания из за нее). лучше жара чем холод и слякоть... бррр...

2 Июн 2009
13,124
0
36
а зачем увлажнитель то? так еще фиговее жара переносится. мало того, что жарко так еще и душно будет.
вентилятор и красота.

2 Июн 2009
13,124
0
36
AD, в жизь не поверю. может временно. почему в ЮВА летом невозможно? потому что жарко и влажно, а в Египте жара за 40 и переносится нормально, потому что сухо. да и тут, перед дождем прям сразу чувствуется влажность, духотища. поэтому вырубай, пока не поздно.

Увлажнитель он кроме влажности делает воздух более насыщенным и прохладным... так что с ним даже лучше чем вентилятором просто... у меня был раньше увлажнитель правда он сгорел))