Что сегодня с погодой?

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Не стихает! Я уже два раза очищала снег у крыльца, чтобы завтра можно было выйти придется периодически выходить и откидывать, а то утром не выберемся из дома.

ilya, ээээ я какбэ пешком шла, как бы ты меня дернул бы?

---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:14 ----------

Mr.Zlo, если свой двор значит барак? ухахаха

30 Май 2009
61,587
4
38
Писец.. Приехал машину в гараж ставить... По половину ворот занесло... Покапал минут 20 плюнул на это дело и машину около дома поставил...

31 Окт 2012
1,277
0
36
жесть ВЕТРЮГАН! улететь можно, полчаса место для машины чистила...

горячий чай с лимоном и медом отогрел

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Mr.Zlo, ни в коем случае, у меня гордое название по документам - Дом не четырех хозяев! а вы барак-барак))))))))
значит барак , потому что 4 хозяина, а всем *** на то что их замело, был бы частный дом - была бы договоренность :twisted:

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Иволга, я на 2м живу и что то не замечаю что стихает, только и слышно подвывание и порывы ветра
это означает что пора двери и окна заменить, сам такие звуки каждый день слышу, но нет смысла что-то менять - дом числится под снос :%)

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:47 ----------

стояночное место моё замело ((
лопата тебе в помощь, мне это утром тоже предстоит (((

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Mr.Zlo,наш дом не числится под снос, и стеклопакеты - ничего это не означает, а хотя означает, что ветер все таки усиливается.:grin:

---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:48 ----------

я на свою машинку выглянула в окно - скоро гараж будет из сугроба у моей девочки) стоит себе одиноко))

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Mr.Zlo,наш дом не числится под снос, и стеклопакеты - ничего это не означает, а хотя означает, что ветер все таки усиливается.:grin:
если в квартире слышны посторонние звуки (от природы, а не от возбужденных соседей), значит есть места от куда образуется сквозняк, - а это много причин: окна, двери, полы, ну и личная безалаберность (не закрытое окно в такую погоду)

Да нее, хватит с меня на сегодня копатинга. Я сверху сугробика припарковался :hz:

---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:54 ----------

(не закрытое окно в такую погоду
вово, сугроб на балконе

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
бесит то что повесил на входной двери в подъезд объявление - закрывайте плотно двери (знаю что доводчик и пружина, даже одновременно) не справятся с такой погодой, в итоге всем *** дверь не закрывалась, взял стамеску, отчистил дверь ото льда, замел в холодном тамбуре и на крыльце, но толку нет, один человек прошел не закрыв плотно дверь, и все снова замело в подъезд :evil: