Что сегодня с погодой?

21 Дек 2011
290
0
16
Салехард
Уважаемые форумчане!
Успокойте меня, ну пожалуйста! только правдой)) что на завтра обещают, кто в курсе? Родственники в Лапти приезжают вечером, их же забирать надо! а тут вокруг все говорят что до 25 метров! у кого есть точная информация??? ну или по крайней мере приближенная к точной? на Яндексе смотрела - тишинааааа всего 7 метров.

Уважаемые форумчане!
Успокойте меня, ну пожалуйста! только правдой)) что на завтра обещают, кто в курсе? Родственники в Лапти приезжают вечером, их же забирать надо! а тут вокруг все говорят что до 25 метров! у кого есть точная информация??? ну или по крайней мере приближенная к точной? на Яндексе смотрела - тишинааааа всего 7 метров.
Здесь точная инфа:good:

21 Дек 2011
290
0
16
Салехард
Спасибо, очень хочется верить. А из гидрометцентра местного никого на форуме нет? Хотелось бы получить информацию так сказать из первых рук..

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
МЧС России по ЯНАО информирует жителей округа об ослаблении метели
По данным Ямало-Ненецкого Центра гидрометеорологии вечером 27 февраля и ночью на 28 февраля 2013 года на территории Ямало-Ненецкого автономного округа прогнозируется улучшение погоды, ослабление ветра. Будет облачно, на большей части территории снег от небольшого до умеренного. В отдельных районах метель. Ветер от южного до северо-западного 6-11 м/с, местами порывы 13-17м/с, ночью в восточной половине округа местами порывы до 17 м/с. Температура ночью -27,-32оС, по крайнему востоку -17,-22оС. Температура днем -23,-28оС, по крайнему востоку -13,-18оС.
Информация с сайта: http://www.r89.ru

Neka, Я так понял вы из Салехарда? За перерправу на Оби могу сказать только со слов парня, которого довелось подвезти из Лабытнаног до Харпа. Он говорит, что на реке чистят снег и проблем не было (сомнений нет так как подвезли на новенькой Шкода Октавиа), хотя во много зависит от прокладки... ну эт я от темы немного ушел... Сам ездил до Госснаба, а затем в Харп. На мосту через ручей, со странным названием чего-то там ОИЛ.., стоит бибика с сине-красной люстрой. Так вот, от туда кричат, что дорога на Харп перекрыта, а на Обскую колоннами пискают. Мы поехали на Обскую, оттуда выскочили на развилку, которая возле реки Хан Мей или Ханы Мей... короч, не важно. Вообщем дорога от Обской до Харпа в идиале, а Лабытнанги-Обская, нужно быть аккуратнее и готовым преодолеть перемётики метров по 10, главное оптимальная скорость, держать колею и рулём аккуратнее, одного Юзера неплохо покидало и развернуло... Сам ехал на Пассате Б6 (легковуха), никаких проблем кроме ожидания колонны не было...

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Уважаемые форумчане! Успокойте меня, ну пожалуйста! только правдой)) что на завтра обещают, кто в курсе? Родственники в Лапти приезжают вечером, их же забирать надо! а тут вокруг все говорят что до 25 метров! у кого есть точная информация??? ну или по крайней мере приближенная к точной? на Яндексе смотрела - тишинааааа всего 7 метров.
сегодня знакомый перевозил 25 детей с поезда на треколе. говорит, чуть не сдуло.

а как через КПП пропустили?
С Обской на Харп дорога не закрыта, С Лбт на Обскую спросили Куда. Я Ему в Харп, он закрыто, я говорю так Джип ушел, он говорит Джип на Обскую, я говорю тогда и я на Обскую. и все дела. Там Заметатет тока отбойники, а закрыли участок на Харп, который Обскую заметает, но там реально Жопсель..

---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:08 ----------

сегодня знакомый перевозил 25 детей с поезда на треколе. говорит, чуть не сдуло.
Так у Трекола парус какой? Его и при ветре 9-12 м/с не плохо тянет...

31 Окт 2011
5,190
0
36
Уважаемые форумчане!
Вот проблема, в Лапти. У меня в Салехард.