Что сегодня с погодой?

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
аналогично смешно наблюдать за своим, "по большому" толком сходить не может :hz: зато кувыркаться в снегу любит в такую погоду

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
На улице бегает белый пушистый зверек :)
белка?:lol:-не ну а что еще может бегать в субботу утром?

---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:20 ----------

бляха, а мне ехать седня надо...будут колеса квадратные...:hz:

9 Дек 2009
28
0
1
53
Драхелас
белка?:lol:-не ну а что еще может бегать в субботу утром?

---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:20 ----------

бляха, а мне ехать седня надо...будут колеса квадратные...:hz:
Если бы был черный - однозначно "пушной военно-морской зверек (6 букв, первая "П", последняя "Ц"). Колеса - фигня, тока что масло выдавило, 2 свечных колодца под горло :bad:

30 Авг 2009
3,956
7
38
то точно - коллективный просмотр хорошего фльма - с пивом и чипсами ... я за

так так - что бы эдакое придумать...

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
изнасиловала машину пока завела ее в эдакую погоду...бляха...(((гидроник не включился-сволочь такая...в -42 я еще машину на живую не заводила...ббб.ррр...очень холодно-не ходите люди на улицу...а что на понедельник говорят?

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
А у меня все замерзло... трубы, я имею в виду... Оставила называется на одну ночь квартиру....:bad_santa: :ngcrying: впервые столкнулась с соседским, извините, говном :ngcrying: Господи, как же это все надоело :ngcrying: Аварийка приедет в течение дня :bad_santa: аааааааа

30 Май 2009
13,232
1
36
49
А у меня все замерзло... трубы, я имею в виду... Оставила называется на одну ночь квартиру....:bad_santa: :ngcrying: впервые столкнулась с соседским, извините, говном :ngcrying: Господи, как же это все надоело :ngcrying: Аварийка приедет в течение дня :bad_santa: аааааааа
А почему именно с соседским?Там и ваше есть:)