Сорри, никаких намёков! Имел в виду что всякие там тёплые калготки и т.п. для утепления сударыни надвевают, а мужики обычно что в тепле, что в холоде в одном и том же Ну не буду же я подштанники сымать в кабинете
Есть, на улице такой маленький уютный домик Шучу. Есть гальюн, но переодеваться как-то ломает Уж лучше так, звеня промёрзшими... ногами как тройка лошадей бубенцами
Сорри, никаких намёков! Имел в виду что всякие там тёплые калготки и т.п. для утепления сударыни надвевают, а мужики обычно что в тепле, что в холоде в одном и том же Ну не буду же я подштанники сымать в кабинете
Starik Похчаббыч, а как же. Смотрим аэропорт и просто город - разница такая, будто мы в Нью-Йорке. По рп5 появился аэропорт, совсем недавно его не было.
Меня вот умиляет словосочетание "зимние колготки". Это для Италии они зимние, а для салехарда ЛЕТНИЕ. и ведь смотришь - чешут девушки по морозу в таких только в путь. Неужели это все чтобы замуж выйти? Мамочки то с колясками уже в правильных термокостюмах ходят, про колготки "зимние" уже не вспоминают...
это можно сказать вообщем-то о многих вещах и о обуви-зимние сапоги например - по мне так это бурки - хотя охотники и рыболовы вроде берут где-то другие, теплые вроде. Но все равно не на наши морозы. Унты и точка-и не нынешние, а тех времен, летчиские, на овчине натуральные. видела новодел унт, там там пятка кожанная...во "тепла" в ней наверно..
это можно сказать вообщем-то о многих вещах и о обуви-зимние сапоги например - по мне так это бурки - хотя охотники и рыболовы вроде берут где-то другие, теплые вроде. Но все равно не на наши морозы. Унты и точка-и не нынешние, а тех времен, летчиские, на овчине натуральные. видела новодел унт, там там пятка кожанная...во "тепла" в ней наверно..