Что сегодня с погодой?

31 Окт 2012
1,277
0
36
Сорри, никаких намёков! :) Имел в виду что всякие там тёплые калготки и т.п. для утепления сударыни надвевают, а мужики обычно что в тепле, что в холоде в одном и том же :) Ну не буду же я подштанники сымать в кабинете:)
а что такого:ROFL:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Сорри, никаких намёков! :) Имел в виду что всякие там тёплые калготки и т.п. для утепления сударыни надвевают, а мужики обычно что в тепле, что в холоде в одном и том же :) Ну не буду же я подштанники сымать в кабинете:)
так есть же термобелье и мужское, причем хорошего качества.

31 Окт 2011
5,190
0
36
а что носит волосатый мужик?))может вообще ничего?)))) мех защищает))))
Меня вот умиляет словосочетание "зимние колготки". Это для Италии они зимние, а для салехарда ЛЕТНИЕ. и ведь смотришь - чешут девушки по морозу в таких только в путь. Неужели это все чтобы замуж выйти? Мамочки то с колясками уже в правильных термокостюмах ходят, про колготки "зимние" уже не вспоминают...

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Меня вот умиляет словосочетание "зимние колготки"..
это можно сказать вообщем-то о многих вещах и о обуви-зимние сапоги например - по мне так это бурки - хотя охотники и рыболовы вроде берут где-то другие, теплые вроде. Но все равно не на наши морозы. Унты и точка-и не нынешние, а тех времен, летчиские, на овчине натуральные. видела новодел унт, там там пятка кожанная...во "тепла" в ней наверно..

31 Окт 2011
5,190
0
36
это можно сказать вообщем-то о многих вещах и о обуви-зимние сапоги например - по мне так это бурки - хотя охотники и рыболовы вроде берут где-то другие, теплые вроде. Но все равно не на наши морозы. Унты и точка-и не нынешние, а тех времен, летчиские, на овчине натуральные. видела новодел унт, там там пятка кожанная...во "тепла" в ней наверно..
Ну не скажи про рыбацкие то сапоги. Я вот купил и никаких унтов мне не надо. Один недостаток - жарко очень.