Что сегодня с погодой?

31 Окт 2012
1,277
0
36
Когда у половозрелой самочки репродуктивного возраста без склонности к старению происходят такие проблемы, вот и закрадывается подозрение)
Еще умнее не мог написать? и так голова еле соображает после выходных))
(и не всегда у половозрелой самочки репродуктивного возраста такие проблемки означают именно || :grin:)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
(и не всегда у половозрелой самочки репродуктивного возраста такие проблемки означают именно || )
Ну, да, старость - не радость %)

Еще умнее не мог написать? и так голова еле соображает после выходных))
Ну звыняйте, посонячий язык не знам)

Я думала тут про погоду, а тут админ пи... флудит.
Кстати, насчёт флудит, сижу, ищу по яднексу что-то, как и положено висит погода, Салехард -30 ясно. Вдруг страница обновляется неожиданно, я аж прибалдел -25 снег. Даже в окно посмотрел, и на часы, а вдруг в какую-то аномальную зону провалился, тем более Новый год и т.д. :) Так и недопонял, с какой радости так над людьми измываются :) И вообще, где самое точное показание погоды в инете, а то такой разброс параметров, что создаётся стойкое впечатление, что Салехард растянут как минимум километров на сто с севера на юг:%)

7 Июл 2012
1,697
0
36
при морозе противопоказано скачками нестись))) создается эффект искусственного ветра...быстрее замерзаешь)))
А я от подъезда к подъезду или магазинов, благо их счас много :)) А вот с маршрутками как-то хреновасто-с :)

я шла и не замерзла) может просто теплее нужно одеваться?)))
Ну да, сибиряк не тот кто мороза не боится, а тот кто тепло одевается. Но ведь в конторе тепло, раздеваться мужикам как-то не с руки, это вам девушкам проще :)

Сорри, никаких намёков! :) Имел в виду что всякие там тёплые калготки и т.п. для утепления сударыни надвевают, а мужики обычно что в тепле, что в холоде в одном и том же :) Ну не буду же я подштанники сымать в кабинете:)