Что сегодня с погодой?

9 Июн 2009
13,420
7
38
помыть то можно, а просушить не получиться, замерзнут двери замки лючки бака, в общем проблем будет куча
вчера помыл холодной водой, кроме зеркал и стекл нечего не замерзло))) зато я терь знаю что у меня зеркала с подогревом:ROFL::ROFL::ROFL:

---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:28 ----------

а ну и двери немножка примерзли( машину заведенной седня оставил у работы, и все, машинка как будто и не мылась

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Я специально не мыл пока морозы не "устаканятся"
думаешь уже пора?
чёто плюс даже мелькает вроде как в прогнозе
хотя не, ночью всё равно прохладно
ну я ещё недельку - полторы мож пережду

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Русская зима потеряла чувство меры

Ситуация очень напоминает цепную реакцию, когда холод каждой ночью усиливается, а снежный покров ежечасно расширяет свой ареал. Не успели метеорологи отметить важный сезонный этап — переход ночной температуры через отметку −30, как морозы усилились до −37!

Такие значения даже для Якутии и Эвенкии являются очень холодной погодой, на 7-10 градусов ниже нормы.

Снежный покров углубляется и ширится на глазах. Полуметровые сугробы стали обычным явлением в горах Магаданской области и Хакассии. За последние двое суток белые вихри прошумели по Камчатке, северу Сахалина и перешли границу Европейской России. По данным утреннего мониторинга, 22 октября весь Русский Север, включая Республику Коми, Ненецкий округ и Мурманскую область, находился под снежным покровом.

© Brykaylo Yuriy | Shutterstock.com

Более того, текущее вторжение холодного воздуха способствует дальнейшему расширению ареала снежных осадков. Днем 22 октября снег при температуре +2 отмечался на территории Костромской, Ивановской, Ярославской и Нижегородской областей. Не ровен час припорошит и Черноземье!
http://www.gismeteo.ru/news/klimat/russkaya-zima-poteryala-chuvstvo-mery/

кстати, читал где-то недавно, что зима эта будет ойёйёй какая суровая
надо было линк сохранить

В Сибири объявлено штормовое предупреждение

Вчера 14:23
По региону смещается обширный циклон, границы которого прослеживаются от Байкала и до Урала. Активный облачный вихрь втянул в себя субтропическое тепло и арктический холод, что выливается в комплекс неблагоприятных явлений погоды, представленных в серии объявленных в регионе штормовых предупреждений.

Карта погоды, 00:00 по Гринвичу 22 октября 2012 г. © Гисметео

зато меньше кидать снегу придется раз два и выкопался =)))
Не, компактную хочу ))

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:48 ----------

Полироль. Блестит зато наверно )))

Не, компактную хочу ))

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:48 ----------

Полироль. Блестит зато наверно )))
а может два ведра не замерзайки купить и не замерзнет и отмоет.

нормально это для СХД...в прошлом году приблизительно такая же погода была....:Search:
Неа.. ненормально это... Прошлый год - не в счет... Кстати, в 2011 году 24 октября ночью резко похолодало.. пошел снег и ветер 12-15м/с.. а 25 числа было уже минус 9...30 - минус 19...31 октября - минус 22..4 ноября паром еще был... с 5 по 7 ноября ходили частные подушки и уже ездили буранисты... а с 8 ноября пошли официальные подушки.... Посмотрим, как в этом году будет...