Вопрос Что сделать с шумными соседями?

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Да ничего, игнорировать, если говорить то всегда сквозь зубы, чтобы было ясно, что вы о них думаете. Не здороваться, постоянно придираться, делать замечания собственникам квартир, которые сдают эти самые квартиры кому ни попадя. Гонять их детей без матов, но очень неприятно. Писать заявления участковому, вызывать полицию. Жаловаться на шум только официально в письменном виде, слова к делу не подошьешь. Борьба на выживание. Селяви.
ладно, только вот детей-то зачем обижать?

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
Живу в 17 микрорайоне.В пятиэтажном доме зачастую соседи ведут себя громко после одиннадцати.Так как природа не одарила меня ни мозгами,ни щикарным телом,а дала лишь первичные мужские половые признаки,я будучи обиженным на всех вокруг и на жизнь делаю вот что.
На каждом этаже висит распределительный щиток,с панелью отключения электропитания для каждой квартиры.Если мне мешают,вырубаю электричество у соседей,отламываю рычажок переключения,и ковыляю к себе в квартиру.

Я со своими тоже воевал за сон своего ребенка, который спать ложится в 21.00. Одному грубой силой объяснил, а вот с другими проблемно было решить вопрос тишины, т.к. соседка женщина, без мужа и грубую силу применить мне "религия не позволяет", так и мучаемся по сей день, благо деть сейчас с мамой в отпуске... Решений к сожалению не так много. Жена предлагала нам в тундру жить переехать (шутя):lol:

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
Я со своими тоже воевал за сон своего ребенка, который спать ложится в 21.00. Одному грубой силой объяснил, а вот с другими проблемно было решить вопрос тишины, т.к. соседка женщина, без мужа и грубую силу применить мне "религия не позволяет", так и мучаемся по сей день, благо деть сейчас с мамой в отпуске... Решений к сожалению не так много. Жена предлагала нам в тундру жить переехать (шутя):lol:
В любом случае элементарное уважение должно присутствовать.Особенно злит сосед,который,мать его два года подряд стабильно раз в неделю в восемь утра начинает долбить стенки перфоратором.Нужно же понимать,что ты не в частном доме живешь.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Да начхать киргизам да приезжим утыркам на ваше элементарное уважание. Ломают, шумят, гадят - животные лучше себя ведут.

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
Достали и меня мои соседи, вернее "2 прекраснейшие соседушки" Живу я на 4 этаже, эти 2 дамы живут на 3 руки бы им повырывала. Курят они на лестнице между этажами. Окно не открывают им вероятно холодно, дымом пропах весь наш дом, и все запахи поднимаются наверх. Почему я и мой сын должены каждый раз поднимаясь домой вдыхать их ароматы. Пробывала разговаривать, и не только я с ними, они только матом огрызаются, домом у себя курить отказываюстя так как у них нет балкона и дети маленькие, а на меня и других соседей и других детей им плевать. Вот кто мне скажет в какое место им засунуть их наглость?!