Вопрос Что сделать с шумными соседями?

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
У меня дети новых соседей над головой бегали, особенно разбегались после 11 вечера, конечно немного другой случай, прилагаю документ который я им в ящик кинул, теперь после 11 тишина в этом плане :)
Можете посмотреть закон, там указан может что нибудь найдете для себя полезное.
спасибо :) бегающие над головой дети тоже были в моей истории соседей))) причем дети двух-трех лет, а бегали в первом часу ночи))

---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:31 ----------

Навалить им у порога! Делов-то!
Купить затычки в уши и ждать реакции.
ага, и записочку оставить, чтобы понятнее было :)

14 Ноя 2009
2,367
0
36
Салехардск
А сверху положить газетку и поджечь)))))

---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:33 ----------

и записочку оставить, чтобы понятнее было
Да там и без записки все понятно будет. Останется только методом анализа выявить "Заявителя")))

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
однажды вывалила все бумажки из туалетного ведра обидчикам - прокололи шину авто. но не уверена, что досталось именно обидчикам))))) была в состоянии аффекта

---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:36 ----------

а на записке лишь одно слово "участковый"
:lol:

2 Июн 2009
724
0
16
однажды вывалила все бумажки из туалетного ведра обидчикам - прокололи шину авто. но не уверена, что досталось именно обидчикам))))) была в состоянии аффекта

---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:36 ----------

:lol:
ужас какие соседи бывают, и гумашки и колеса.:lol:

5 Авг 2010
2,303
0
36
в твоем случае облегчение двойное
Хочу заметить - случай не мой.
Ты имеешь в виду двух зайцев: душу и тело?)))

---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:41 ----------

вывалила все бумажки из туалетного ведра обидчикам - прокололи шину авто
Я конечно не большой мудрец, но по моему, исходя из смысла предложения, Вы смогли бумажками из туалетного ведра проколоть шину авто. Поделитесь секретом? )))

а тема-то в топе :smile:

В 06:30 включаю музыку, после одиннадцати вечера тишина обеспечена.. а если нет, то
в 06:30 включаю музыку

Последнее редактирование:
14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Хочу заметить - случай не мой.
Ты имеешь в виду двух зайцев: душу и тело?)))

---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:41 ----------

Я конечно не большой мудрец, но по моему, исходя из смысла предложения, Вы смогли бумажками из туалетного ведра проколоть шину авто. Поделитесь секретом? )))
точно)))) никакого секрета. сначала прокололи, потом вывалила :)

2 Июн 2009
13,124
0
36
этот так то больная тема. на дай бог таких соседей. у меня есть такой сосед (слава богу не по постоянному месту жительства) причем он не музыку врубает, а игрушки стрелялки, это еще больше раздражает. при этом вроде и не так громко, но невозможно спать.
а еще часто трудно вычислить откуда музыку или шум идет. вот тут иногда у нас врубают явно пару этажами ниже, уже ходила, но не могу понять вообще откуда.

8 Авг 2012
6,267
0
36
а тема-то в топе :smile:

В 06:30 включаю музыку, после одиннадцати вечера тишина обеспечена.. а если нет, то
в 06:30 включаю музыку
Ну прям можно подумать такой порядочный и спать то вам не хочется в 6.30? и не в лом вставать в 6.30? Особенно в выходные)))

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
этот так то больная тема. на дай бог таких соседей. у меня есть такой сосед (слава богу не по постоянному месту жительства) причем он не музыку врубает, а игрушки стрелялки, это еще больше раздражает. при этом вроде и не так громко, но невозможно спать.
а еще часто трудно вычислить откуда музыку или шум идет. вот тут иногда у нас врубают явно пару этажами ниже, уже ходила, но не могу понять вообще откуда.
да, проблема действительно достала, просто боюсь совсем загрузиться, поэтому отношусь пока с юмором. :)

Ну прям можно подумать такой порядочный и спать то вам не хочется в 6.30? и не в лом вставать в 6.30? Особенно в выходные)))
встаю на работу в 06:30 . да, порядочнЫЙ :angel:
а в выходные можно и в девять отомстить, если уж до пяти утра спать не дают :hz:

8 Авг 2012
6,267
0
36
встаю на работу в 06:30 . да, порядочнЫЙ :angel:
а в выходные можно и в девять отомстить, если уж до пяти утра спать не дают :hz:
Поверьте, если они не спят до 5 утра в выходные, то в 9 вы хоть затрубитесь, им будет пофиг, потомучто они будут спать, как убитые)))) Так, что я думаю, лучше по закону действовать, это будет эффективнее, чем своими способами бороться, тратить нервы.

Последнее редактирование:
16 Янв 2012
261
0
16
Я с многими согласна,что надо силовыми действиями проучать таких уродов, ибо, нормальный человек, подумает,что он не один живет.Я вот так и делала, помогла на все 100

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Да ничего, игнорировать, если говорить то всегда сквозь зубы, чтобы было ясно, что вы о них думаете. Не здороваться, постоянно придираться, делать замечания собственникам квартир, которые сдают эти самые квартиры кому ни попадя. Гонять их детей без матов, но очень неприятно. Писать заявления участковому, вызывать полицию. Жаловаться на шум только официально в письменном виде, слова к делу не подошьешь. Борьба на выживание. Селяви.