Вопрос Что происходит в приемном покое!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 Авг 2013
763
0
16
А бред, что славяне ленивы, несут или те, кто имеет с пришельцев деньгу, или еще те падшие, кто с пришельцами спит. Прекрасно зная, что женится на них никто не будет, т.к. и жены на родине у тех и\или вера\обычаи не позволяют. Вот эти и самые крикливые.
Знаете что каждый остается при своем мнении, кричите тут больше всех вы, остальные спокойно разговаривают и пытаются объяснить. я знаете ли ни с кого не имею денег и не сплю с теми кого вы обозвали пришельцами и все равно считаю, что славяне ленивый народ и больше любит языком трепать, а вот типо уборщиком территорий, он никогда не пойдет работать.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
мне понравилось "исполосовали ножом… "
два клана - второе место.
Такой народ жестокий стал, ни тебе сочувствия ни тебе состродания
Dylka, резать ножом это местный обычай кое-где. Здесь ещё не прижился, но мы ведь скоро привыкнем, ага?

7 Май 2013
180
1
18
короче чето вообще на рассискую тему все свернули так что в итоге у Кристалла произошло?

12 Авг 2013
763
0
16
лисичка жжот. извините за терминологию.
а хотите, вам продемонстрирую бытовой срач, который от их жизнедеятельности на одной из строек образовался? и убирать они его не спешат, хотя под самыми их дверями (или дверьми).
Сами вы жжете... не надо мне демонстрировать срач на стройках, я вам говорю про город и городские улицы. тем же самым строителем с трудом верится что славянин пойдет работать, слишком уж сложная и пыльная работа для них

7 Май 2013
180
1
18
sONnar резать ножом это местный обычай кое-где. Здесь ещё не прижился, но мы ведь скоро привыкнем, ага?

а разве к такому можно привыкнуть:sorry::sorry::sorry:

13 Дек 2011
1,980
12
38
Да, пора Салехардскому землячеству брать кадровые проблемы города под свой контроль.
Разобраться, почему местным парням в центре занятости предлагают работу на 8 тыщщ, когда есть прибыльнее? Почему завербовавшиеся на вахту из-за границ округа получают на окружных производствах больше, чем устроившиеся местные (по сведениям)? Почему в городе распространён найм по договорам - без законодательного оформления или вовсе без договоров, а так же задержки выплаты зарплаты по три месяца, как на строящейся эрлектростанции ТЭС "Полярная"? Кто эти люди, часто славянской внешности, но не здешние, что нарушая закон накаляют криминальную обстановку в городе?

Последнее редактирование:
12 Авг 2013
763
0
16
ну да) судя по твоим "грамотным" предложениям, с нашим языком (русским) у тебя,действительно, проблемы :grin:
Со своим русским языком я сама разберусь...суть дела от этого не меняется если вы не замечаете

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Со своим русским языком я сама разберусь...суть дела от этого не меняется если вы не замечаете
суть в том, что сначала мысли свои выражать научись, а потом рассуждай "о высоком" :grin:
называя русских людей
не то что так называемые русские

Последнее редактирование:
12 Авг 2013
763
0
16
суть в том, что сначала мысли свои выражать научись, а потом рассуждай "о высоком" :grin:

"О высоком" не смеши меня... и вообще то здесь не урок русского языка. и если тебе сложно читать то что я пишу, то по ходу проблемы та у тебя

7 Май 2013
180
1
18
sONnar не разжигаю, НО - посмотрите на то, что творится в арабских странах, на Востоке. Рубят, режут...

Я все понимаю, но вы посмортите почитайте что пишут "одни меньше" "их ряды рядеют" ну разве так можно:cry::cry::cry:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Я все понимаю, но вы посмортите почитайте что пишут "одни меньше" "их ряды рядеют" ну разве так можно
ну е-мое! а когда русским войнам отрезают головы и ролики в интернет распространяют? это нормально?

12 Авг 2013
763
0
16
называя русских людей
Это вообще то здесь так пишут "русские" и "не русские", потому я так и написала так называемые. Вам скучно или че, что вы придираетесь к банальному слову!?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.