Вопрос Что происходит в приемном покое!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажите мне пожалуйста кто из наших так называется русских пойдет работать продавцом в магазин???
кстат вспомнил тут показательный пример- мну в отдел понадобилась девушка...так я тут к одному знакомому обратился ( у него подруга работу раньше искала)...дык он мну сказал она уже в магазине работает и з\п больше чем у вас получает... ;)

12 Авг 2013
763
0
16
не правда! вам повезло с мирком, он у вас на 50 тр, я наблюдаю местных работающих и за 30, и даже за 15 есть у нас прохфессии...
даже если такие и есть (у меня тоже мал мало таких знакомых), их практически 1/100...

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Конечно лучше платить имигранту по 10 тысяч,нежели знающему свои права славянину 50 тысяч.Работодателю выгодно иметь откаты.А на то,что некогда спокойный город превращается в зоопарк,муниципалитету и частника глубоко плевать.Главное денежки
не во всех сферах так))) выгодно платить 50 специалисту. который сделает так как нужно... а за 10 тр тебе так могут накосячить, что потом всю жизнь будешь расплачиваться...

кто виноват в том что в городе много воинствующих граждан РФ с теплых уголков России? вспоминаем как они появились, почему местные не заняли сами городской рынок и не построили магазины?

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
Ага,а как относиться к тому,что гуляя по улице попадаешь на кауказ?Посмотрите что на дорогах творится.Убитые машины со спиленными пружинами,и оскал бородатых идиотов из этих самых тазов,все эти тусовки у сияния севера,где уже надо свое государство организовывать,Салестан или еще что то типа того.Речь идет о разложении культуры!А они еще здесь и плодятся,и вся эта хрень превращается в местное население...почитайте про Надым или Уренгой,там уже давно Россией не пахнет

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Кого вы сейчас смешите, там ни одной русской нет, либо может я не заметила и одна где то спряталась. только что писала про родственников, так вот родственница мужа с Казахстана туда и устроилась
пойдем вместе сходим и у хозяйки спросим... там две девочки поселковые работали... недели две назад был видел их... уж более кореных трудно найти...

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
хоть немного это поголовье здесь сократится...
В толпу бандтов этих еще бы гранатку кинуть.
списки в одной из силовых структур пополнятся?
В одной из недавних тем насчёт "инородцев" показательно было отношение к "сдаче" своих. Оно и понятно. Толерантность должна работать в одну сторону. Между инородцами толерантности не наблюдается.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Ага,а как относиться к тому,что гуляя по улице попадаешь на кауказ?Посмотрите что на дорогах творится.Убитые машины со спиленными пружинами,и оскал бородатых идиотов из этих самых тазов,все эти тусовки у сияния севера,где уже надо свое государство организовывать,Салестан или еще что то типа того.Речь идет о разложении культуры!А они еще здесь и плодятся,и вся эта хрень превращается в местное население...почитайте про Надым или Уренгой,там уже давно Россией не пахнет
И? что предлагаете? кстати, спросить бы у наших козлиных субсидии раздающих негодяев, почему мне (родившемуся в Салехарде) не дали субсидию на приобретение жилья, а всем приезжим дали... центр занятости дебильную програму делал и по 300 т.р. просто так давали тем кто накалякал бизнес план... всякие другие источники поддержки есть... в милицию берут с радостью южан... вот возможно еще моменты почему их много...

И? что предлагаете? кстати, спросить бы у наших козлиных субсидии раздающих негодяев, почему мне (родившемуся в Салехарде) не дали субсидию на приобретение жилья, а всем приезжим дали... центр занятости дебильную програму делал и по 300 т.р. просто так давали тем кто накалякал бизнес план... всякие другие источники поддержки есть... в милицию берут с радостью южан... вот возможно еще моменты почему их много...
Ну насчет бизнес плана-это по всей России программа была. Кто вам мешал?Вам оно не надо было?А чтотогда завидывать?

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард
Kitsune,да объявлений много висит,но зарплата 17-20 тыщ желает конечно лучшего!!! понятно что никто не пойдет из местных за такую зарплату,тут продукты дорогие,коммуналка итп,а приезжий да рад,темболее с ближнего зарубежья за эти копейки батрачить,так как у них на родине это большие деньги! я в Перми сейчас гостил у брата,дак там средняя зп 20 тыщ,ну получают и есть места и больше,но там и продукты дешевые и коммуналка.. а тут все таки север и получать 20 тыщ для местного это не айс!

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
В одной из недавних тем насчёт "инородцев" показательно было отношение к "сдаче" своих. Оно и понятно. Толерантность должна работать в одну сторону. Между инородцами толерантности не наблюдается.
а ниче страшного что есть отдел по борьбе с экстремизмом и там читают в том числе и Drahelas (Салехардский форум)? не? не смущает? все равно что зайти в милицию, крикнуть что пошел бить всех неславян и потом удивляться: кто же настучал? даааааааа... гениально просто))) хотя что тут удивляться...

---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:43 ----------

Ну насчет бизнес плана-это по всей России программа была. Кто вам мешал?Вам оно не надо было?А чтотогда завидывать?
я тогда уже на себя работал если чо... т.е. мне бы хрен чо дали... хотя я мог создать несколько рабочих мест и центр занятости бы выполнил небольшую долю своих обязаностей.
большинство тех кто получил эти 300 тр закрыли свои предприятия через месяц два... а бабке израсходовали на себя... т.е. пустая трата бабла... не так ли?

Последнее редактирование:
а ниче страшного что есть отдел по борьбе с экстремизмом и там читают в том числе и Drahelas (Салехардский форум)? не? не смущает? все равно что зайти в милицию, крикнуть что пошел бить всех неславян и потом удивляться: кто же настучал? даааааааа... гениально просто))) хотя что тут удивляться...

---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:43 ----------

я тогда уже на себя работал если чо... т.е. мне бы хрен чо дали... хотя я мог создать несколько рабочих мест и центр занятости бы выполнил небольшую долю своих обязаностей.
большинство тех кто получил эти 300 тр закрыли свои предприятия через месяц два... а бабке израсходовали на себя... т.е. пустая трата бабла... не так ли?
То есть государство виновато в том, ЧО Вы рано родились?

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Из темы помойку сделали.
Да, россияне в большинстве ленивый народ, который может только жаловаться на то, что везде одни гастеры и не русские, есть конечно те, кто шевелится и добивается чего то и я таких не мало знаю. Русские не помогают друг другу, да даже фраза "по братски" для русского практически неприменима, чего не скажешь о приезжих, которые держатся сообща

Следственный отдел по Салехарду СУ СКР ЯНАО возбудил уголовное дело по факту убийства 30-летнего мужчины в центре столицы Ямала по части первой статьи 105 УК РФ. Как сообщили Znak.com в пресс-службе ведомства, убийство произошло во время массовой драки накануне около полуночи. Еще один участник разбирательств доставлен в реанимацию с ножевым ранением.

По предварительным данным, две конфликтующие между собой семьи из Дагестана собрались накануне вечером у магазина «Кристалл» для выяснения отношений. Разговор быстро перерос драку с ножами. Один их участников потасовки по фамилии Халиков получил множественные ножевые ранения, был доставлен в больницу, где скончался. Еще один пострадавший также получил ранения ножом, он находится в реанимации.

Драки уроженцев Дагестана в Салехарде стали регулярным явлением. Одно из громких столкновений произошло ночью 6 апреля внутри группы молодых людей, преимущественно уроженцев Махачкалы, отдыхавших в «Nord City». Охрана развлекательного заведения вызвала наряд ППСМ. Пока полицейские ехали на вызов, в руках одного из участников драки появился нож. Появление людей в форме вызвало неадекватную реакцию дерущихся: один из дагестанцев бросился с ножом на полицейского, второго сотрудника ППСМ в это время оттеснили к служебному автомобилю, раздавались крики «Вали ментов!». Позже двое нападавших были задержаны, в настоящее время они ждут суда.
http://www.znak.com/yamal/news/2013-08-21/1010270.html

---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:08 ----------

Из темы помойку сделали.
Да, россияне в большинстве ленивый народ, который может только жаловаться на то, что везде одни гастеры и не русские, есть конечно те, кто шевелится и добивается чего то и я таких не мало знаю. Русские не помогают друг другу, да даже фраза "по братски" для русского практически неприменима, чего не скажешь о приезжих, которые держатся сообща
Согласен на 100%. Брат брата обирает. Не все конечно. Но примеров куча. Даже в том же Салехарде

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Разговор быстро перерос драку с ножами.
Я так понимаю, что статью за ношение холодного уже отменили? Или это был предмет национального костюма? Видимо, в ходе реформы пэпээсников заменили людьми, контролирующими экстремизм в интернете.

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
Судя по источнику,который предоставил victor11,салехард превращается в поле битвы кавказских диаспор.Приплыли,господа.Скоро,как у них на родине,будут стрелять на улицах нашего города.Ну а особых толерастов это не волнует.Все мы люди,все мы братья...особенно ребята из махачкалы.Самые такие,настоящие братья.Терпите дальше,пока сами не попадете на нож.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
второго сотрудника ППСМ в это время оттеснили к служебному автомобилю
В интернете полно видео с камеры наблюдения, его даже по телевизору показывали. Посмотрите видео, и не пишите больше хрень, не имеющую отношения к действительности.

22 Апр 2010
39,463
0
36
поле битвы кавказских диаспор
насмешил, какое поле? какая битва? так стычки непонятные, кто им нафиг даст тут разбор чинить, ониж тоже не дураки и понимают что зажмут их тут и законом тоже (пример тому зачистка рынков после скандала с поисменом)

8 Авг 2012
6,267
0
36
насмешил, какое поле? какая битва? так стычки непонятные, кто им нафиг даст тут разбор чинить, ониж тоже не дураки и понимают что зажмут их тут и законом тоже (пример тому зачистка рынков после скандала с поисменом)
Так стычка непонятная, подошел,пырнул ножом насмерть)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.