Вопрос Что происходит в приемном покое!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
славяне у нас обычно требуют зарплату не меньше 50 и что бы не чего не делать при этом не стажа не опыта не как правило знаний и желания работать... (как почитаю вакансии и резюме так на душе радостно не пропадают ещё оптимисты)
В нашей стране вообще извращённая экономика. Когда я учился мне объясняли что заработная плата в сфере производства должна всегда опережать з.плату в других секторах экономики и органах администрирования. Она должна отражать прежде всего производительность в производственной сфере. У нас все наоборот, разного рода клерки административного аппарата получают больше чем инженера и работяги в секторе реальной экономики. По этому считается нормой свежеиспеченному с завышенной самооценкой юристу-экономисту в наших краях требовать себе такой гонорар за свой предстоящий ударный труд на ниве административного управления и госслужбы.

13 Дек 2011
1,980
12
38
Другая категория граждан, считающая себя истинными россиянами, в наши края приехала совершенно не ради ударного труда, а просто на всем этом тупо паразитирует.
Редкое замечание, но меткое. Меткое, но редкое. И список можно расширить.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
какая чушь! как интересно не только беларусы, украинцы, но и Кировчане, Курганцы, даже Лабытнангов и Харпа жители строить дома в Салехарде умудряются и жить в балках?
во! рабочая сила есть. так какого лешего здесь нужны представители ещё более других государств? у них непростая обстановка? но почему проблемы другого государства должны становиться нашей головной болью?
и какая в салехарде, в общем-то малом провинциальном городе, без промышленности и больших предприятий, может быть такая потребность в рабсиле, что они сюда едут аулами? ну нет здесь столько работы...

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
49
Салехард
Киргизы, таджики в наши края приезжают чисто чтобы работу получить.
.... таксиста на убитой тонированой шестерке....?
а в это время жены рожают детей-ужероссиян с претензией на жилье и поддержку государства...

15 Фев 2010
80
0
6
Салехард
кто приехал работать, зарабатывать и просто спокойно жить того в той самой толпе не было и не будит.... поэтому гранату можно смело )))

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
что не правда? то что не хочет местная молодёжь работать за 10-15 тыс? а работать кому то надо? или то что комерсам выгоднее таджика взять чем местного?
местная молодежь и славяне))) вы перепутали понятия напрочь! читайте, думайте, потом пишите...

вы утверждали что киргизов много потому что славяне хотят 50 тр за любую работу и без опыта, что б ничерта не делать... я спрашиваю как же тогда украинцы и белорусы на стройках работают? не говоря о тех кто со средней полосы приехал...

18 Ноя 2009
3,803
0
36
В нашей стране вообще извращённая экономика. Когда я учился мне объясняли что заработная плата в сфере производства должна всегда опережать з.плату в других секторах экономики и органах администрирования. Она должна отражать прежде всего производительность в производственной сфере. У нас все наоборот, разного рода клерки административного аппарата получают больше чем инженера и работяги в секторе реальной экономики. По этому считается нормой свежеиспеченному с завышенной самооценкой юристу-экономисту в наших краях требовать себе такой гонорар за свой предстоящий ударный труд на ниве административного управления и госслужбы.
это вы ещё в прошлом веке учились. социализм прошёл. капитализм думает по-другому...

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
все одно да потому...в любой теме где речь идет о "неместных"... а кто тут местный то?? ханты?ненцы?? остальные чего тут делаем то??

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
во! рабочая сила есть. так какого лешего здесь нужны представители ещё более других государств? у них непростая обстановка? но почему проблемы другого государства должны становиться нашей головной болью?
и какая в салехарде, в общем-то малом провинциальном городе, без промышленности и больших предприятий, может быть такая потребность в рабсиле, что они сюда едут аулами? ну нет здесь столько работы...
как в закрытый город их пропускают? нафига тут погранцы, таможня тогда нужны? вот те точно дармоеды...

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Господа, Вам не кажется, что диалог несколько отошёл от темы "Происшествия"?

12 Авг 2013
763
0
16
Скажите мне пожалуйста кто из наших так называется русских пойдет работать продавцом в магазин??? Вы кричите работы нет, так идите в чем же дело, в какой магазин не зайдешь висит объявление о том что требуются продавцы, уверена что никто из вас (я в том числе, никогда не пойду работать)... если посмотреть в наших та магазинах одни "нерусские" та и работают. так же уборщики улиц и много всего остального. все хотят сидеть в офисах или кабинетах, плевать в потолок и получать за это как минимум 40 тыс. (у меня многие подруги, не соглашаются на заработок меньше 50, а если бы это было "нерусские" так скажем,они б за такую работу руками и ногами держались и работали, а не сидели и не плевали...

Скажите мне пожалуйста кто из наших так называется русских пойдет работать продавцом в магазин??? Вы кричите работы нет, так идите в чем же дело, в какой магазин не зайдешь висит объявление о том что требуются продавцы, уверена что никто из вас (я в том числе, никогда не пойду работать)... если посмотреть в наших та магазинах одни "нерусские" та и работают. так же уборщики улиц и много всего остального. все хотят сидеть в офисах или кабинетах, плевать в потолок и получать за это как минимум 40 тыс. (у меня многие подруги, не соглашаются на заработок меньше 50, а если бы это было "нерусские" так скажем,они б за такую работу руками и ногами держались и работали, а не сидели и не плевали...
в "Стерхах" много русских продавщиц...

---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:14 ----------

как в закрытый город их пропускают? нафига тут погранцы, таможня тогда нужны? вот те точно дармоеды...
ну так-то Дагестан типа в составе РФ...8)

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
когда учились вы сколько раз Ленина, К.Маркса упоминали в своих курсовых?
зарплата формируется совсем не от производительности))) :unknown::unknown: в МСК видно как зарплата формируется, там есть фирмы по подбору персонала и они переманивают работников из одной конторы в другую... чаще всего берут ценой))) вот там платят от реально приносимой тобой пользы...
кстати, вам не рассказывали что бывает с обычной пенсией граждан, вопрос размера которой находится в руках власть имущих, если эти власть имущие не будут получать обычную пенсию, а будут иметь спец. пенсию? :grin: вот вам и справедливость :grin:

---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:16 ----------

Господа, Вам не кажется, что диалог несколько отошёл от темы "Происшествия"?
по моему как граната в толпу полетела, так он и отошел...

есть что сказать по сути?

---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:17 ----------

ну так-то Дагестан типа в составе РФ...8)
ну так то тут гранаты в киргизов хотели кидать зачем то... или не?

---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:18 ----------

Скажите мне пожалуйста кто из наших так называется русских пойдет работать продавцом в магазин???
в Олененок зайди и спроси почему там местные работают...

31 Май 2010
1,436
2
38
снова нафлудили не по теме. Каждый рас одно и тоже. не устали сами то споры спорить=)) кто, как, где, за что и почему работает

12 Авг 2013
763
0
16
У меня как пример: живет сестра мужа и вечно причитает, что нет денег и нет жилья, что очень тяжело здесь жить. Не так давно приехали еще дальние родственники мужа с Казахстана, что работать и жить. но когда они собирались, их сестра его родная пугала тем что здесь они не смогут ничего найти и что не стоит ехать, что работы нет, жилья нет и им будет очень сложно. при чем я же им сказала, что тем кто хочет работать, тот работу всегда найдет и жилье у том числе, а тем кто только умеет причитать и жаловаться маме с папой на жизнь, чтоб высылали деньги ей на жизнь, так и будет это делать. И что, приехали они неделю назад, через два дня они уже вышли на работу...он получает 40-45 в месяц, она 30-35, работают в магазине и сняли себе квартиру 1 комн. капитальную. Вот вам пример, люди хотят работать и стремятся к этому. лучше с них пример брали, чем как некоторые гранаты в них бросать собираются...

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
49
Салехард
Скажите мне пожалуйста кто из наших так называется русских пойдет работать продавцом в магазин???
у меня многие подруги, не соглашаются на заработок меньше 50
А вы проведите ради интереса анализ, например, количества этих наших, которые хотят 50, но получили высшее образование (непокупное) и тех ненаших, готовых на должность продавца и дворника, не получивших этой самой вышки... результат, думаю, предсказуем...

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
все хотят сидеть в офисах или кабинетах, плевать в потолок и получать за это как минимум 40 тыс. (у меня многие подруги, не соглашаются на заработок меньше 50, а если бы это было "нерусские" так скажем,они б за такую работу руками и ногами держались и работали, а не сидели и не плевали...
не правда! вам повезло с мирком, он у вас на 50 тр, я наблюдаю местных работающих и за 30, и даже за 15 есть у нас прохфессии...

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
Конечно лучше платить имигранту по 10 тысяч,нежели знающему свои права славянину 50 тысяч.Работодателю выгодно иметь откаты.А на то,что некогда спокойный город превращается в зоопарк,муниципалитету и частника глубоко плевать.Главное денежки

12 Авг 2013
763
0
16
в Олененок зайди и спроси почему там местные работают...
Кого вы сейчас смешите, там ни одной русской нет, либо может я не заметила и одна где то спряталась. только что писала про родственников, так вот родственница мужа с Казахстана туда и устроилась

---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:24 ----------

А вы проведите ради интереса анализ, например, количества этих наших, которые хотят 50, но получили высшее образование (непокупное) и тех ненаших, готовых на должность продавца и дворника, не получивших этой самой вышки... результат, думаю, предсказуем...
Их высшее здесь мало кого волнует, даже если оно есть, если вы незнаете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.