Вопрос Что происходит в приемном покое!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Зачем всех под одну гребенку зачесывать?
я б спросил: зачем призывы писать к противозаконным действиям, убийство общественно опасным способом! на общедоступном ресурсе!
но долбодятлы воспринимают подобные слова как защиту не славян :grin:

Киргизы, таджики в наши края приезжают чисто чтобы работу получить.
неправда.

Кто за вами будет улицы подметать, жилье строить для вас и делать другую тяжелую и как правило неблагодарную работу?
раньше как то справлялись... да и безработица в России, в поселках ЯНАО безработных куча например...

Другая категория граждан, считающая себя истинными россиянами, в наши края приехала совершенно не ради ударного труда, а просто на всем этом тупо паразитирует. Конфликт явно не из-за рабочих мест возник. Я думаю что одна категория этих самых граждан просто "кинула" другую или тупо хотела срубить с нее денег по-легкому. По этому я не сторонник их вместе обобществлять и кидать гранату в общую толпу.
быть может и так...

21 Окт 2010
5,512
0
36
точно, просто кучкуются и безинтеллекным взглядом по сторонам смотрят. это основная черта. их хлебом ни корми, дай скучковаться.

конечно-конечно, из славян никто не пойдет подметать...
славяне у нас обычно требуют зарплату не меньше 50 и что бы не чего не делать при этом не стажа не опыта не как правило знаний и желания работать... (как почитаю вакансии и резюме так на душе радостно не пропадают ещё оптимисты)

12 Авг 2013
763
0
16
Зачем всех под одну гребенку зачесывать? Киргизы, таджики в наши края приезжают чисто чтобы работу получить. Кто за вами будет улицы подметать, жилье строить для вас и делать другую тяжелую и как правило неблагодарную работу? Другая категория граждан, считающая себя истинными россиянами, в наши края приехала совершенно не ради ударного труда, а просто на всем этом тупо паразитирует. Конфликт явно не из-за рабочих мест возник. Я думаю что одна категория этих самых граждан просто "кинула" другую или тупо хотела срубить с нее денег по-легкому. По этому я не сторонник их вместе обобществлять и кидать гранату в общую толпу.
Солидарна полностью...

19 Сен 2011
1,985
0
36
42
zig_zag, есть одна проблемка - славянину необходимо платить за жилье/жку/ипотеку/садик (если не попал).
Не славянину просто скинуться в общак на съем жилья и т.д.
Ну не мне тебе объяснять, сам лучше меня все это знаешь.

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Интеллект (от лат. intellectus — понимание) — качество психики, состоящее из способности адаптироваться к новым ситуациям, способности к обучению на основе опыта, пониманию и применению абстрактных концепций и использованию своих знаний для управления окружающей средой.

19 Сен 2011
1,985
0
36
42
и что бы не чего не делать при этом не стажа не опыта не как правило знаний и желания работать... (как почитаю вакансии и резюме так на душе радостно не пропадают ещё оптимисты)
ну это совсем уж странные конечно

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
8 Авг 2012
6,267
0
36
Kitsune, Местный такое ощущение, что вы какие-то наивные люди или быть может не сталкивались лично!Канеш не все такие, но БОЛЬШИНСТВО!Я сталкивалась с таким хамством, ужс просто!

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
славяне у нас обычно требуют зарплату не меньше 50 и что бы не чего не делать при этом не стажа не опыта не как правило знаний и желания работать... (как почитаю вакансии и резюме так на душе радостно не пропадают ещё оптимисты)
неправда.

zig_zag, есть одна проблемка - славянину необходимо платить за жилье/жку/ипотеку/садик (если не попал).
дык они и работают за 10-15 тыс. опять же кто славянинам мешает скидываться? ....
просто у них сильно развито стадное чувство а у славян развито чувство "моя хата с краю"... поэтом и не любим друг друга из за разности минталитетов......
а по факту почти все низкооплачиваемые должности заняты представителями диаспор ибо славяне туда не идут а не словяне делают всё что бы здесь закрепиться поэтому хватаются за любую работу...

2 Дек 2011
300
0
16
о том что русские ленивые это глубокое заблуждение, и работают наши намного луче чем эти не русские. по чему так говорю потому что они у меня на стройке все работаю и мне есть с чем сравнивать поверти. Так что я думаю что если бы их сюда меньше приезжало то и зарплаты были бы нормальные и вся работа делалась бы качественнее, так как у нас специалистов то больше, и приезжают не с аула где всю жизнь пасут ишаков, а здесь все спецы. А кода начинаешь ему давать выполнять работу по его якобы диплому так он даже не знает что и с чего начинать.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
какая чушь! как интересно не только беларусы, украинцы, но и Кировчане, Курганцы, даже Лабытнангов и Харпа жители строить дома в Салехарде умудряются и жить в балках?

без необходимости платить за жилье/жку/ипотеку/садик (если не попал). а часто просто скинуться в общак на съем жилья...

в каком то иллюзорном *** мире вы живете...
Ну не мне тебе объяснять, сам лучше меня все это знаешь. :grin:

посмотрим сколько затребуют ДЕТИ этих гастеров выросшие здесь- лет так через 10 у нас будет то же что в Англии и Франции...и ты ИХ будешь кормить...8)

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
о том что русские ленивые это глубокое заблуждение, и работают наши намного луче чем эти не русские. по чему так говорю потому что они у меня на стройке все работаю и мне есть с чем сравнивать поверти. Так что я думаю что если бы их сюда меньше приезжало то и зарплаты были бы нормальные и вся работа делалась бы качественнее, так как у нас специалистов то больше, и приезжают не с аула где всю жизнь пасут ишаков, а здесь все спецы. А кода начинаешь ему давать выполнять работу по его якобы диплому так он даже не знает что и с чего начинать.
интересный, витиеватый эпистоляр, не понял только что нужно например повертеть? и какие дипломы у вас на стройке проверяют, согласно которым нужно знать что и с чего начинать. :grin:

то что местные всегда более безалаберно относятся к работе, нежели приезжие - это факт и чаще всего говоря о ленивых русских имеют ввиду эту особенность психологии все людей на свете...
я заметил давно такую особенность, приезжая в другой город я прям вижу что можно делать, как можно денег заработать...
я много раз слышал от приезжающих в Салехард слова: у вас деньги зарабатывать можно. а большинство ленится даже пальцем шевельнуть)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.