Вопрос Что происходит?? Почему удаляются темы из происшествий?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Апр 2006
18,270
10
38
Смысла не вижу - тогда та "сухая" тема потеряет свою актуальность и все будут отписываться только в той теме, где можно обсуждать... И все будет как обычно и как было до этого.
А чем было плохо? Нормально и было. Нет Арнольд стал кроить тему по своему хотению.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Itself, было не нормально, была каша. Если у вас есть время икать полезную информацию среди сотни последних сообщений то я рад за вас, но у большинства людей нет времени читать обсуждения, домыслы и другое, а информацию получить нужно.

З.Ы. выучите наконец разницу между администратором, супер модератором и модератором. А то иногда читаешь и понять не можешь про кого человек говорит и что он хочет.
А это обязательно всем знать? Пока не приходилось к вам обращаться,но когда придется,мне кажется мне все равно кто вы там по званию,супер ,не супер-у вас у всех одна цель-следить за порядком,я так понимаю.

Модератор - как правило назначается на одну тему (ветку) или несколько тем (веток) и курирует её, удаляет, зачищает темы, выдает предупреждения (нарушения). Может забанить (пример наш форум) если у пользователя есть три нарушения (не предупреждения) до 30-ти баллов, бан происходит автоматически.
Супер-модератор - этот человек курирует абсолютно весь форум, удаляет, зачищает всё. Может выдать бан без автоматической системы нарушений, достаточно заглянуть в административную панель (обычный модератор её не видит).
Администратор - бог и сатрап, делает абсолютно всё, может выдать бан модераторам и супер-модераторам. А также переделывает движок форума по своему усмотрению.

Надеюсь, теперь понятно? :hz:

31 Окт 2011
5,190
0
36
Атлантис, признаю что был не прав в своих обвинениях. Формат даты действительно отличается от общепринятых у нас. Это и послужило причиной моей ошибки. Увидев подряд несколько дат 13.08 я не удосужился разобраться с этим подробнее.
За что прошу извинений.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Arishulka, ни я, никто другой из администраторов или модераторов форума вам ничем не обязаны. Обязаны ВЫ соблюдать правила, если вы не соблюдаете, то отправляетесь на остров Банания. Если вам не нравится можете пойти пожаловаться. Кому не знаю, но жаловаться вам никто не запрещает.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Атлантис, признаю что был не прав в своих обвинениях. Формат даты действительно отличается от общепринятых у нас. Это и послужило причиной моей ошибки. Увидев подряд несколько дат 13.08 я не удосужился разобраться с этим подробнее.
За что прошу извинений.
Бывает)

Тему закрываем в архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.