Вопрос Что происходит?? Почему удаляются темы из происшествий?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
31 Окт 2011
5,190
0
36
romanchenko10pa, откройте тему в браузере. Протрите глазки и готовьтесь к двум месяцам бана. У вас есть примерно 10 минут.
Валяй. Тыш админ. Ты ВСЕ можешь)
Моим глазам свидетели не нужны.

А я в браузере и не сижу никогда. Вот что есть на картинке то и есть. Твоя против моей. Герр полицай)

-----------------------------
Прогуляю вашу собаку, квартиру, машину, акции Газпром

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Валяй. Тыш админ. Ты ВСЕ можешь)
Моим глазам свидетели не нужны.
А я в браузере и не сижу никогда. Вот что есть на картинке то и есть. Твоя против моей. Герр полицай)
Я с Вами на ты не переходил.

А проигрывать мы и не умеем) Сразу на личности) Хех...))) Не буду банить, хотелось публичности и показухи, пусть будем Вам публичность и показуха.

31 Окт 2011
5,190
0
36
Я с Вами на ты не переходил.

А проигрывать мы и не умеем) Сразу на личности) Хех...)))
Пардон есле чего, но где тут личчности и кто проиграл?

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
хм. формат даты - год- месяц -день.. с апаньем вроде норм все, другое дело вроде как апается путем изменения первоначального сообщения, если мне память не изменяет. но на это никто не смотрит.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Визави, вот вам тема, но с условием, что - https://www.drahelas.ru/showthread.ph...40#post1445840 -осбуждаете, а в ДТП факты, фотографии.
хорошее решение!
которое давно уже напрашивалось в сложившейся ситуации, но на уступки нам идти не хотели)
больше в ДТП флудить не буду))))

31 Окт 2011
5,190
0
36
Атлантис, есле бы кто другой (не Вы) стали бы разбираться?

Я думаю нет.
А так жду вменяемых объяснений по поводу картинки. Кто как не админ скажет мне?
У меня одно, у Вас другое...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
DmitryA, апается добавлением нового сообщения, т.е. одновлением состояния темы, если изменить сообщение последнее, то ничего не произойдет. Можете проверить сами на любой теме, где есть Ваше последнее сообщение)

Я думаю нет.
А так жду вменяемых объяснений по поводу картинки. Кто как не админ скажет мне?
У меня одно, у Вас другое...
Это ПО стороннего разработчика? Я не знаю как оно выводит форматы даты.

Я стараюсь разбираться с каждым фактом открытого обвинения кого либо из администрации, но не со всеми получается, это да

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Это отображение темы в Drahelas App, что творится в Tapatalk за это я уже ответить не могу. Он считывает данные с форума и отображает их сам.

31 Окт 2011
5,190
0
36
DmitryA, апается добавлением нового сообщения, т.е. одновлением состояния темы, если изменить сообщение последнее, то ничего не произойдет. Можете проверить сами на любой теме, где есть Ваше последнее сообщение)

Это ПО стороннего разработчика? Я не знаю как оно выводит форматы даты.

Я стараюсь разбираться с каждым фактом открытого обвинения кого либо из администрации, но не со всеми получается, это да
Этим ПО пользуется масса народа и оно как то само на свое API этот форум привязало? Браво админам!

Мои вот сообщения всегда в хорошем формате выводит - предупреждения справедливые были.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Раз темы создана, то предлагаю "активистам" "ДТП (обсуждения)" переносить из факты, фото, видео итд в тему "ДТП!?!". Иначе очередная флудилка. Время покажет что нужно "активистам", это как с религией было ;)

З.Ы. выучите наконец разницу между администратором, супер модератором и модератором. А то иногда читаешь и понять не можешь про кого человек говорит и что он хочет.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Этим ПО пользуется масса народа и оно как то само на свое API этот форум привязало? Браво админам!
На форуме стоит модуль, который конвертирует необходимую информацию в нужный формат и передает ее в модуль программы-клиента, а вот как отображает ЭТА программа-клиент заложено не в модуле форума, а логике программы-клиента (API). Хотите подскажу один смешной фокус? Две/три/миллион разных программ-клиентов могут одни и те же данные отображать по-разному. Не обязательно выгруженное поле "возраст" может быть в другой программе полем "возраст", оно может быть и полем "IQ". В данном случае у Вас именно так.

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
З.Ы. выучите наконец разницу между администратором, супер модератором и модератором.
:) это из области фантастики... назвались бы уж главный, очень главный и самый главный - все б сразу все поняли.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
romanchenko10pa, при рассмотрении таких обвинений принимаются только скриншоты форума открытого в браузере, без обрезания, без редактирования и обработки (разве что замазать то, что другим видеть не нужно, например другие вкладки). Если программа для просмотра форума вам показывает одно, а форум открытый в браузере другое, то стоит верить только открытому в браузере.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.