Вопрос Что произошло на Броднева 28

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25 Июл 2011
140
0
16
Салехард
мне вот тоже интересно. около АЗС куча полици, народ со дворов не выпускали дорогу прекрыли (мне звонили, спрашивали думали что я в том районе живу)

и я удевлен почему на драхе ни кто не вкурсе
Всего на всего ловили фальшиво-сбытчиков купюр

13 Сен 2009
1,545
0
36
На Маяковского? Мы живем в 100 метрах от АЗС, весь день туда сюда со двора выезжаю и ни какого кипиша не наблюдал 0_о. А что на Броднева было?

По всей стране началось? :hz:

27 Ноя 2009
140
0
16
40
народ вы определитесь или парня порезали или фальш бомба для тренировок или купюромашейники или фальшиво машейники там были... а может там дедушка 91 года порезался фальшивой бумагой при разменировании фальш бомбы???.... факты давайте а не слухи, а то получаеться в одной стороне города кто то пернул а на другой сказали что обосрался... вы уж определитесь с вариантами ответа:
1) порезали парня
2) фальш бомба
3) фальшивые деньги

прошу указать о чем точно тема=)

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Высоцкий ещё пел:

Сколько слухов наши уши поражает,
Сколько сплетен разъедает, словно моль,
Например, ходят слухи,
Будто всё подорожает абсолютно,
А особенно поваренная соль.

И словно мухи тут и там
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам,
Их разносят по умам.

Слушай, слышал, под землёю город строят,
А говорят на случай ядерной войны,
Да вы слыхали, скоро бани
Все закроют повсеместно
Навсегда и эти сведенья верны.

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
А в других ветках яростно защищают не наших! гнать их надо отсюда!
В соседней теме https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=96179&page=8
обсуждали чудиков, которые в Лабытнанги подругу свою подрезали, что бы значит муж проникся. Так вот чудики, признались как и зачем вся эта каша заварилась, а потерпевшая/недобитаялюбленная все еще упирается, что ее "не наши" подрезали. И это не обс- 100%

---------- Добавлено в 06:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:41 ----------

А вы дальше гоните....

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
мне вот тоже интересно. около АЗС куча полици, народ со дворов не выпускали дорогу прекрыли (мне звонили, спрашивали думали что я в том районе живу)
Маяковского 41 (телецентр) обнаружено взрывное устройство - муляж. Все быстро разминировали и поехали дальше тренироваться.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
народ вы определитесь или парня порезали или фальш бомба для тренировок или купюромашейники или фальшиво машейники там были... а может там дедушка 91 года порезался фальшивой бумагой при разменировании фальш бомбы???.... факты давайте а не слухи, а то получаеться в одной стороне города кто то пернул а на другой сказали что обосрался... вы уж определитесь с вариантами ответа:
1) порезали парня
2) фальш бомба
3) фальшивые деньги

прошу указать о чем точно тема=)
тебе тут че, газета "Аргументы и факты" что ли?:grin:

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
кто что слышал что там произошло!? говорят что ночью пацана 19 лет порезали!
:hz: чо куришь?, курить меньше надо....

---------- Добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:44 ----------

тебе тут че, газета "Аргументы и факты" что ли?:grin:
:hz:я хотел посмотреть какой пол в профиле оказался трансвестит, как ты определил М или Ж?
:hz:я хотел написать что это же Ж чему тут удивляться они всегда что то не то пишут

19 Апр 2006
18,270
10
38
Да будет Вам известно: Русская)
Остроумничать не ваш конёк))
Милочка, ты меня так плохо знаешь, что имеешь смелость что то фыркать в мой адрес. Это даже старички себе не позволяют. :ldflwfnmnhb:
Так вот русская, ты здесь такая же пришлая, как и все не местные. И чем ты тогда отличаешься от всех?

Пысы, и да, я тебя запомнила :lol:
Юра, я не виновата, если чо, она сама нарвалась :ldflwfnmnhb:

25 Фев 2013
180
0
16
Милочка, ты меня так плохо знаешь, что имеешь смелость что то фыркать в мой адрес. :
Я и не имею желания Вас знать

И с каких это пор, мы перешли на ТЫ? Ровно столько же я Вам не известна))Поэтому свои угрозы, тыкалки и хабальство прошу оставить при себе.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Нарисованная утра, Neznakomka, драка, драка, драка. надо темку создать "что произошло на драхе, после того как что то произошло на Броднева 28":lol:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Нарисованная утра, Neznakomka, драка, драка, драка. надо темку создать "что произошло на драхе, после того как что то произошло на Броднева 28":lol:
:lol: я не дерусь ты чо
с людьми у которых интеллектуальный уровень ниже плинтуса, которые сидят в игрушках и так гордятся шо их взяли в замуж, что пишут себе это в подпись? Илюха, ты чо, меня плохо знаешь? :lol:

---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:57 ----------

Пральна...оборзела Утра :)

(набрал попкорну, подлил маслица в огонь))
и не говори, сука такая
Мафка у тебя есть редуктор лишний на газовую плиту? Или ты опять в своей тундре?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.