Что подарить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15 Ноя 2009
13,779
0
36
Времени осталось мало, дело будет в субботу.Хочу подарить племяннику чехол для сноуборда, где продаётся? Или что можете предложить для подарка на день Рождения 17 летнему дылде....

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
Времени осталось мало, дело будет в субботу.Хочу подарить племяннику чехол для сноуборда, где продаётся? Или что можете предложить для подарка на день Рождения 17 летнему дылде....
чехлы видел в магазине на мира (там где гвоздь на здании висит)
как варик можно скинуться на планшетник...нужная весь в наше время)

12 Окт 2009
1,724
0
36
вот обьясните мне, в чем кайф снойборда?
что все поголовно сноубордистами то стали? типа модно, стильно и гламурно???
знакомая просто любит модно и гламурно потусить вот тоже на сноуборд встала...
ну прокатился я... чувства такие что и на лыжах бы проехал...
или опять стадный комплекс... типа золотая салехардская молодёжь катается на полябте, и всем остальным тоже хочется быть такими же

4 Фев 2007
8,971
1
38
Diman_78,если борд есть а чехла нет то норм подарок, а вот по мне планшетник ниочем, лучше бокс с кинектом, надеюсь свой то успел поюзать знаешь что за вещь;)

15 Ноя 2009
13,779
0
36
как варик можно скинуться на планшетник.
))) жирновато будет, пусть родители дарят.

---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:00 ----------

надеюсь свой то успел поюзать знаешь что за вещь
успел....)))тоже обойдётся.
мне бы что нибудь не такое дорогое.

4 Фев 2007
8,971
1
38
))) жирновато будет, пусть родители дарят.
он имел ввиду наверно всеми скинуться и подарить один подарок от всех, я так понял:) и про бокс я так же говорил)

---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:03 ----------

Diman_78,раньше бы обратился, яб тебе посоветовал где можно охеренный подарок 17 летнему парню подарить, но там полюбому пришлось бы всем кооперироваться. но этот подарок он бы точно запомнил;)
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=36805
типа токого:)

4 Фев 2007
8,971
1
38
Дим а чем парень увлекаеться кроме борда?
anyuto4ka деньгами конечно хорошо....но зная 17 летних толку 0 не говорю про всех но прокуражит он их и памяти не останется...(((

15 Ноя 2009
13,779
0
36
прокуражит он их и памяти не останется...(((
У него деньги копятся, наверное на лето....

я б деньгами подарила в наш век это уже вполне норма
Да, наверно так и сделаем.

Дим а чем парень увлекаеться кроме борда?
Да, всем по чуть-чуть...футбол,качалка,какие-то там танцы....

30 Май 2009
61,587
4
38
Grag, 19 лет иму.... У него думаю счас телки что тибе уже такие не дадут :D

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Diman_78,
Чихолллл... Простите, но это не то, подарите ему рюкзак горнолыжно- сноубордический или защиту спины (черепаху) или шлем, в случае если вам дорог ваш племяш...
Еще сноубордерами особо ценима смазка (она же парафин) для их скользячек... Выбор за Вами...
P.S. еще можно задарить канторез, но данный девайс в нашей деревушке вроде не продают...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.