мои предпочтения (вдруг мнение пригодится):
- сертификат летуалевский на приятную сумму (для тех помешанных на ароматах, которым всегда мало, как я, и для тех мужей, кого это не напрягает));
- поход на какой-нибудь спектакль (муж купил на мой ДР билеты на "Свои люди", но у нас же всё вечно через Ж - спектакль отменили));
- цветы (охапка свеженьких, без бумажной обертки, как-будто только что срезанные, или же вообще в горшке);
- уютный вечер вдвоем, с кучей (в моем случае) суши/роллов, сливового вина, фильмом, который давно хотели посмотреть... с продолжением ))
Всё это конечно "или-или", ну или в сочетании пару пунктов - кто на что горазд ))) всё вместе как-то мне бы жирновато было бы и неудобно ))))
Ювелирку не рассматриваю (не люблю и не ношу почти), а также фигню всякую с шариками/плюшами и другими уси-пусями тоже (не люблю).
4 года - полет нормальный.. пусть это будет самым началом :good::Rose:
---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:59 ----------
пипец..
не знаю..не думала никогда о таких подарках.. главное чтобы рядом был, шампанское, свечи, беседы, умопомрачительный секс и все такое.. че всё шмотками и деньгами меряется что ли? тем более годовщина свадьбы, хоть и небольшая.. это время, которое вы провели вместе, рядом...по-моему это главное.. а в качестве чтобы руки не были пустыми, букет роз или один цветочек, не это главное... я так считаю..
Согласна с вами. Просто день/вечер вместе - вдвоем, тепло, душевно и уютно - иногда это самый желанный и приятный подарок...