Что подарить?

Что-нить скромное, лучше собирай (копи) на неожиданный отдых на 5-летие, либо на то, что она очень давно хочет, за 4 года, ддумаю, ты уже узнал, что это :)

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Подарок сделанный своими руками, ну например из бисера цветок здоровый сплети или еще что. А вообще практически все женщины любят цветы и норковые шубы, я думаю такой подарок не останется без внимания.

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
все женщины любят цветы и норковые шубы, я думаю такой подарок не останется без внимания
пипец..

не знаю..не думала никогда о таких подарках.. главное чтобы рядом был, шампанское, свечи, беседы, умопомрачительный секс и все такое.. че всё шмотками и деньгами меряется что ли? тем более годовщина свадьбы, хоть и небольшая.. это время, которое вы провели вместе, рядом...по-моему это главное.. а в качестве чтобы руки не были пустыми, букет роз или один цветочек, не это главное... я так считаю..

:girl_crazy: мои предпочтения (вдруг мнение пригодится):
- сертификат летуалевский на приятную сумму (для тех помешанных на ароматах, которым всегда мало, как я, и для тех мужей, кого это не напрягает));
- поход на какой-нибудь спектакль (муж купил на мой ДР билеты на "Свои люди", но у нас же всё вечно через Ж - спектакль отменили));
- цветы (охапка свеженьких, без бумажной обертки, как-будто только что срезанные, или же вообще в горшке);
- уютный вечер вдвоем, с кучей (в моем случае) суши/роллов, сливового вина, фильмом, который давно хотели посмотреть... с продолжением ))
Всё это конечно "или-или", ну или в сочетании пару пунктов - кто на что горазд ))) всё вместе как-то мне бы жирновато было бы и неудобно ))))
Ювелирку не рассматриваю (не люблю и не ношу почти), а также фигню всякую с шариками/плюшами и другими уси-пусями тоже (не люблю).
4 года - полет нормальный.. пусть это будет самым началом :good::Rose:

---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:59 ----------

пипец..

не знаю..не думала никогда о таких подарках.. главное чтобы рядом был, шампанское, свечи, беседы, умопомрачительный секс и все такое.. че всё шмотками и деньгами меряется что ли? тем более годовщина свадьбы, хоть и небольшая.. это время, которое вы провели вместе, рядом...по-моему это главное.. а в качестве чтобы руки не были пустыми, букет роз или один цветочек, не это главное... я так считаю..
Согласна с вами. Просто день/вечер вместе - вдвоем, тепло, душевно и уютно - иногда это самый желанный и приятный подарок... :cry:

Последнее редактирование:
4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Пригласи в ресторан на шикарный ужин, там же, если любят побрякушки, подари золото (кулончик, браслет, кольца, серьги, смотря чего нет), а потом в отель, в номер для новобрачных, джакузи, лепестки роз, шампанское, свечи :лямур:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
пипец..

А вы что против будете, если Вам муж сделает такой подарок, думаю что вы не правильно поняли, подарок и внимание со стороны мужа вот что это будет, а не ваши мерялки деньгами остальное ваше в топку.

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
А вы что против будете, если Вам муж сделает такой подарок,
да, против, есть другие дни для таких покупок, и не обязательно его нужно приурочить к каким-то праздникам... также как и цветы дарят к определенным датам или праздникам.. слабо просто так, без повода дарить если на то пошло?
а не ваши мерялки деньгами остальное ваше в топку.
ваше быстрее туда уйдет... "знаток" женских сердец)))))

15 Ноя 2009
13,779
0
36
я как то для прикола дарил подарок сделанный своими руками и от чистого сердца....бусы из макарон.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Подарок сделанный своими руками, ну например из бисера цветок здоровый сплети или еще что
Пять баллов :ROFL:
Мужики, записываемся в кружок домоводства и учимся плести фенечки :pardon: Ей-богу, как-будто 10 лет :ROFL: