Вопрос Что подарить мужу или любимому мужчине на новый год!!!!

19 Апр 2006
18,270
10
38
Девченки, скажу по секрету, стриптиз в обалденно-красивом нижнем белье, с последующим жестким сексом, о котором как выяснилось мечтают многие. Самое оно! Но если мужчинка избалован, то лучше борща тока пироги))))))

а носки и бритву и пену для бритья надо дарить на 23 февраля)))))

а если и пирогами избалован, то сама виновата))))) корячься выдумывай, какой подарок дарить)))))
Aburvalg, у меня нет любимого мужчины, я не замужем, и соответственно я не трачу денег, только сбрасываюсь на коллег-мужчин)
У моей мамы была подруга, старая дева, ни разу не бывавшая замужем, не имевшая детей, имевшая всегда только женатых любовников, но зато всегда знавшая как надо воспитывать детей, как надо строить свои отношения с мужем, свекровью, что дарить и как планировать семейный бюджет. Всегда говорила - "я как теоретик, вам даю совет". Она имела талант доставать меня своими нравоучениями, как должна вести себя девушка из хорошей семьи, чтоб ее взяли замуж.
всегда хотелось ей сказать, что ты хоть раз выйди замуж, или хотя бы найди себе не женатого мужчину, ну уж потом давай советы.

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
Любовь всей моей жизни, а не жирно бутылку коньяку за три сотни от меня получить?) Я же девочка, меня беречь надо)

))))) ноу. Мы ведь беспренципные, так что в огне как в огне)))))

Последнее редактирование:
1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
В обалденно-красивом белье наши мужчины хотят видеть нас на круглый год, а не только по праздникам :grin:
Мы с мужем никогда не готовим подарочки, для нас праздник - это повод купить что-то нужное, например сейчас присматриваем новенький телевизор, себе любимым на Новый Год))

5 Сен 2012
9,375
0
36
В обалденно-красивом белье наши мужчины хотят видеть нас на круглый год, а не только по праздникам
в первую очередь, многим женщинам надо ходить в спортзал не только по праздникам, чтобы вообще была возможность надеть эти вещи, и чтобы по крайней мере не воротило мужской глаз)

2 Июн 2009
13,124
0
36
В обалденно-красивом белье наши мужчины хотят видеть нас на круглый год, а не только по праздникам :grin:
Мы с мужем никогда не готовим подарочки, для нас праздник - это повод купить что-то нужное, например сейчас присматриваем новенький телевизор, себе любимым на Новый Год))
ну без сюрпризов как то совсем неинтересно. ну не знаю может у нас так. я на новый год традиция дед мороз должен же что то под елку положить. (это может быть какая нибудь фигня недорогая, но обязательно нужная).

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------

такое г...но еще и коньяком называется?
какое такое? чот я не догоняю

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
наверно пью коньяк дороже или такой вариант исключается? 8)

---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:16 ----------

альфа раби с Казахстана
:ROFL:
ок. каждому свое ;)

2 Июн 2009
13,124
0
36
наверно пью коньяк дороже или такой вариант исключается? 8)

---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:16 ----------

:ROFL:

ок. каждому свое ;)
не поняла где смеяться

---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:19 ----------

Оо,всё верно,в Казахстане он стоит 900 тенге:20ANYWORD:
а на наши это скока?