Вопрос Что подарить мужу или любимому мужчине на новый год!!!!

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Да подарите бутылку хорошего коньяку и три красивых слова!!! Важно ведь не кол ден знаков, потраченных на подарок, а отношение!

P.s. ну и брелок для ключей)
Любовь всей моей жизни, а не жирно бутылку коньяку за три сотни от меня получить?) Я же девочка, меня беречь надо)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Девченки, скажу по секрету, стриптиз в обалденно-красивом нижнем белье, с последующим жестким сексом, о котором как выяснилось мечтают многие. Самое оно! Но если мужчинка избалован, то лучше борща тока пироги))))))

---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:48 ----------

а носки и бритву и пену для бритья надо дарить на 23 февраля)))))

---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:49 ----------

а если и пирогами избалован, то сама виновата))))) корячься выдумывай, какой подарок дарить)))))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Девченки, скажу по секрету, стриптиз в обалденно-красивом нижнем белье, с последующим жестким сексом, о котором как выяснилось мечтают многие. Самое оно! Но если мужчинка избалован, то лучше борща тока пироги))))))

---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:48 ----------

а носки и бритву и пену для бритья надо дарить на 23 февраля)))))

---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:49 ----------

а если и пирогами избалован, то сама виновата))))) корячься выдумывай, какой подарок дарить)))))
в смысле секс это подарок для мужа? а для жены это что повинность такая?:smile:
как это может быть подарком для одного то?

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Aburvalg, у меня нет любимого мужчины, я не замужем, и соответственно я не трачу денег, только сбрасываюсь на коллег-мужчин)

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com