Вопрос Что подарить мужу или любимому мужчине на новый год!!!!

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Идите отдохните уже или выпейте чего успокоительного, с наступающим дамочка:salut
Nuriy, А не пошли бы Вы сами, дамочка, куда подальше с такими предложениями.

ЗЫ: А проще говоря, полегче на поворотах с такими посылами. Я то же могу и подальше и поглубже отправить.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
некому дарить вот и бесится :hz:
Не переживайте за меня. Дарить есть кому. И даже все подарки куплены.
Просто если ты знаешь, что дарить нафига спрашивать??)) Тем более за 6 дней до НГ. Когда надо бежать и покупать уже давным давно.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Nuriy, А не пошли бы Вы сами, дамочка, куда подальше с такими предложениями.

ЗЫ: А проще говоря, полегче на поворотах с такими посылами. Я то же могу и подальше и поглубже отправить.
Маделя, я сегодня такая умиротворенная, мне лень связываться))) А вот выпить, пожалуй, стоит) Чем и займусь в ближайшие часы)))

8 Авг 2012
6,267
0
36
Маделя, я сегодня такая умиротворенная, мне лень связываться))) А вот выпить, пожалуй, стоит) Чем и займусь в ближайшие часы)))
Мдя я в шоке, сами свои мнения навязали и сами же на них ответили. То ли подчеркнуть свое я, то ли фиг знает зачем:grin:идите пейте, главное в меру-в меру:grin:

---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:29 ----------

Madel'ka,
Nuriy,
да хватит Вам, девушки... не ругайтесь :Rose:
Ды я и не ругалась:shock:я аще не поняла их присутствие здесь:angel:Да ну фиг с ними, давай колись, чего хочешь на нг?только без пошлостей:grin:

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
Да подарите бутылку хорошего коньяку и три красивых слова!!! Важно ведь не кол ден знаков, потраченных на подарок, а отношение!

P.s. ну и брелок для ключей)

Последнее редактирование:
14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
я аще не поняла их присутствие здесь
да пусть девушки покрасуются. не жалко жеж :grin:

---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:06 ----------

Да подарите бутылку хорошего коньяку и три красивых слова!!!
а тем, кто не пьет, что дарить?