Вопрос Что подарить мужу или любимому мужчине на новый год!!!!

8 Авг 2012
6,267
0
36
пуховик:grin:
ну или хороший дорогой кошелек
еще часы бы хотел, но это говорят, к расставанию:-(

короче, какой нибудь стильный аксессуар соответствующего качество и ценовой категории, ибо сам я такое покупать не умею, да и жаба давит :grin:
Вот про кошелек тоже тема:smile:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Это не куранты бьют, а вагиноносительницы на форуме друг другу морды)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Да особо ничего, разве что сувенир какой. Внимание, и этого достаточно. Зачем тратить деньги, они в отпуске пригодятся.
вот и я того же мнение. не фиг тратить деньги, поедем в отпуск я лучше там что-нибудь мужу куплю, типа как он любит джинсы за 10 баксов в ЮВА (причем на его же деньги):grin:

Детям, понятное дело. Они ждут маленького чуда. А взрослым с какой стати делать дорогие подарки? Посмотришь сколько денег тратят люди на НГ, и диву даёшься. Носки подарите. И практично, и недорого, и обновка на новый год))

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Монах,
MarSell, вот что бы вы хотели получить на новый год?
А ты правда подаришь если я скажу?:20ANYWORD:

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:13 ----------

:-(я сама в шоке, ну спросила, чего тут такого?:shock:
Да я не наезжаю :grin:

Просто тема то такая вроде как была:Search:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Девочки что дарите своим мужчинкам на новый год??
Считаю, что дарить подарки мужчинам, а тем более их обсуждать - это дикость. Женщина сама по себе подарок. И что она может подарить самодостаточному мужчине?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Детям, понятное дело. Они ждут маленького чуда. А взрослым с какой стати делать дорогие подарки? Посмотришь сколько денег тратят люди на НГ, и диву даёшься. Носки подарите. И практично, и недорого, и обновка на новый год))
а сколько тратят на продукты это ведь пипец причем по сути на пару дней.
щас в Тюмени в гипермаркетах ужас уже что творится, такое чувство что люди хватают, что надо и не надо. особенно много всякой фигни мелочевки на презенты, которые потом никому нафиг не нужны будут.