Вопрос Что подарить мужу или любимому мужчине на новый год!!!!

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
судя потому, что вы медовый месяц на форуме проводите
в с чего вы взяли что у меня медовый месяц? вы моя совесть???
у меня нескромный вопрос? а вы когда в туалет успеваете ходить?
это вас никак не должно касаться. займитесь собой, а не интересуйтесь моим туалетом
а почему вы то должны гордиться тем, где была я? этим горжусь я
ну вы там об этом оповестили, что прям фанфары и лимузин падавай, да циган с медведями 8)
факты в студию 8) или просто трололо?
не читайте (с)

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
вы и правда глупенький такой или предуриваетесь?
где я написала, что на нем остановилась?
и почему то никого не смущает, что в Италии и Испании вино по 70 центов, которое тут от 200 и выше, а вот казахский коньяк за смущал?
читаешь и диву даешься, люди, дальше своего носа не видившие, нигде не бывавшие, в лучшем случае пьющие водяру с пивом, сидят и рассуждают о чем то им неведомом.
Думайте, что хотите. Хорошее вино и в Италии и Испании приличных денюх стоит, ещё вопрос, что там за 70 центов продается! А пиво с водкой (ерш), тоже хорошо!:ROFL:

Последнее редактирование:
Кто заставляет, не читайте! А качество этого "коньяка" проверено на собственной печени! Дрянь! А, то рекламируете че попало.
а чем 6-ти летний "Аль Фараби" из грузинских коньячных спиртов плох? :Search:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Думайте, что хотите. Хорошее вино и в Италии и Испании приличных денюх стоит, ещё вопрос, что там за 70 центов продается! А пиво с водкой (ерш), тоже хорошо!:ROFL:
а вы сами там были? или опять лишь бы что то написать:grin:
хорошее вино от 5 евро. а питьевое, неплохое от 70 центов например тот же Дон Симон.

---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:50 ----------

По результатам экспертиз не проходит по сивушным маслам, крепости и ряду других показателей.
результаты в студию:ROFL:

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:51 ----------

кхе... ну и какие дарила ему? как раз 300 000 рупей бутылочку? или юаней? :lol:
я вот еще не очень понимаю почему вы сравниваете с китайским юанем? причем тут это? так юань одна из самых стабильных валют мира, и в 5 раз больше рубля.
Или об этом в инете не пишут?:grin:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
я вот еще не очень понимаю почему вы сравниваете с китайским юанем?
именно поэтому
чоу ж там, если за 300000 рублей бутылка, почему за 1,5 ляма не купить?
Или об этом в инете не пишут?
не знаю что там пишут. не читаю файлопомойку 8)

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
сижу учусь науке разбираться в спиртном на форуме. потому что дегустировать сама не выдержу :grin: потом буду так же с пеной у рта чот доказывать. как эксперт :grin:

народ. Новый год скоро. отдохните от ругачек, а?

2 Июн 2009
13,124
0
36
именно поэтому

чоу ж там, если за 300000 рублей бутылка, почему за 1,5 ляма не купить?

не знаю что там пишут. не читаю файлопомойку 8)
неубедительно.
что ж доллар или евро не привели в пример? вы просто решили сумничать, думая, что юань значительно уступет рублю, и в очередной раз, показали свою оторванность от реальной жизни.

---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:01 ----------

к сожалению любителям ерша это понять не дано:cry:

2 Июн 2009
13,124
0
36
сижу учусь науке разбираться в спиртном на форуме. потому что дегустировать сама не выдержу :grin: потом буду так же с пеной у рта чот доказывать. как эксперт :grin:

народ. Новый год скоро. отдохните от ругачек, а?
да задрали компьютерные ботаники уже.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
вы просто решили сумничать, думая, что юань значительно уступет рублю, и в очередной раз, показали свою оторванность от реальной жизни
заранее соглашусь. еще какие претензии?
вот это:
уж поверьте мне, я много чего пила, и за разные цены, и в разных местах, и в разных странах, сравнить есть с чем в отличии от компьютерных жителей
8)