Вопрос Что подарить мужу или любимому мужчине на новый год!!!!

8 Авг 2012
6,267
0
36
Вообщем про подарок все же, к тому, что купила есчо закинула коньяк (Старейшина, мне нравится и моему тоже) так что пущай порадуется:grin:

И еще, все больше подарков не будет до следующего нг и так разорилась))))))))))))))))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Не смешите меня! Его коньком то можно назвать с большой натяжкой, такое впечатление, что он настоян на конском копыте. Дрянь одним словом!
реально уже тошно ваши посты читать. ни одной мысли не промелькнуло еще ни разу в них. вы количество постов наращиваете?

---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:43 ----------

+1. нормальный коньяк 180 рупей стоить не будет! :good:
ну если тока пробник. а не 0,5
да конечно, конечно, вам виднее:smile: вы с собственного опыта вещаете или в на просторах инета прочитали?

2 Июн 2009
13,124
0
36
да куда уж мне до вас, ярых гурманов...
я за 180 рублей дрянь пить не буду, равно то, что за эти деньги только - денатурат, так ясно?
ну вам то как ясно это может быть? вы же дальше компа и жизни не видели. уж поверьте мне, я много чего пила, и за разные цены, и в разных местах, и в разных странах, сравнить есть с чем в отличии от компьютерных жителей.
этот коньяк даже очень не плох.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
вы же дальше компа и жизни не видели
как определили?
на слово? вот так вот? не верю (с)
я много чего пила, и за разные цены, и в разных местах, и в разных странах, сравнить есть с чем в отличии от компьютерных жителей
ну-ну... я должен этим гордиться? ахаха! :lol: :shum_lol:

Последнее редактирование:

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
реально уже тошно ваши посты читать. ни одной мысли не промелькнуло еще ни разу в них. вы количество постов наращиваете?
Кто заставляет, не читайте! А качество этого "коньяка" проверено на собственной печени! Дрянь! А, то рекламируете че попало.

5 Сен 2012
9,375
0
36
любой коньяк (да и вообще - спиртное) не выдержит проверку печени, если им злоупотребить.

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
уж поверьте мне, я много чего пила, и за разные цены, и в разных местах, и в разных странах, сравнить есть с чем в отличии от компьютерных жителей.
этот коньяк даже очень не плох.
Да уж, перепробовала много и остановилась на конине за 180 рэ из Казахстана! Смешно!:ROFL:

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Да уж, перепробовала много и остановилась на конине за 180 рэ из Казахстана! Смешно!:ROFL:

Так и хэнесси смердит дрянью. покупали в Сочи домашний коньяк на розлив,я хоть и не гурман,но понравилось.

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Ясон, гурман рекомендует :lol:
Гурманша, путешественница и сказочница!:ROFL:

---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:10 ----------

Так и хэнесси смердит дрянью. покупали в Сочи домашний коньяк на розлив,я хоть и не гурман,но понравилось.
А уж как "Аль-Фараби" смердит, это пипец!

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
покупали в Сочи домашний коньяк на розлив
на старой работе коллега привозила тоже оттуда, запах мне очень понравился. пахло шоколадом. внутрь не принимал, но по лицам выпивающих сей напиток, заметил, что пьется он легко

2 Июн 2009
13,124
0
36
как определили?

на слово? вот так вот? не верю (с)

ну-ну... я должен этим гордиться? ахаха! :lol: :shum_lol:
а что тут определять то? судя потому, что вы медовый месяц на форуме проводите, включая ночи, и читая ваши посты, складывается впечатление, что жизнь вы знаете тока с инета.
у меня нескромный вопрос? а вы когда в туалет успеваете ходить?

а почему вы то должны гордиться тем, где была я? этим горжусь я.

---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:29 ----------

вы и правда глупенький такой или предуриваетесь?
где я написала, что на нем остановилась?
и почему то никого не смущает, что в Италии и Испании вино по 70 центов, которое тут от 200 и выше, а вот казахский коньяк за смущал?
читаешь и диву даешься, люди, дальше своего носа не видившие, нигде не бывавшие, в лучшем случае пьющие водяру с пивом, сидят и рассуждают о чем то им неведомом.