Вопрос Что подарить мужу или любимому мужчине на новый год!!!!

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
не прав. у меня например щас альфа раби с Казахстана по 180 руб. за 0,5, очень даже ничего.
Не смешите меня! Его коньком то можно назвать с большой натяжкой, такое впечатление, что он настоян на конском копыте. Дрянь одним словом!

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
Не смешите меня! Его коньком то можно назвать с большой натяжкой, такое впечатление, что он настоян на конском копыте. Дрянь одним словом!
Так ты называй или не называй, равно ты идиот или нет.....А коньяк казахский знатный!!!

5 Сен 2012
9,375
0
36
вообще не понимаю прикола в подарке мужчине в виде бутылки коньяка (даже если он выпивающий). а женщины (даже если выпивающие) нормально отнесутся к подарку в виде, к примеру, бутылки мартини?

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
+1. нормальный коньяк 180 рупей стоить не будет! :good:
ну если тока пробник. а не 0,5
В Казахстане действительно такие цены, за 0,5л, а ещё можно и дешевле купить. Но, нормальный коньяк даже там стоит гораздо дороже. Пил я этот коньяк, наутро с похмелья голова раскалывается, ужас.

А водка у них действительно хорошая, не "Родина", которая раньше стоила рублей 20, а подороже в пределах 200 рублей нашими. Отправляли даже ихнюю водку на экспертизу, проходит по всем показателям, в лучшую сторону от норматива в несколько раз. Но вот по крепости немного не соответствует, 38,5-39 градусов.

Последнее редактирование:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Aburvalg, неее. я тоже не пью. Я вообще пью исключительно шампанское и текилу. Это муж мой бывший пьет, он потому что у меня крутой очень! И подарки ему нужны соответствующие)

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ссылку, где клялся и божился

Я не сохраняю ничьи ссылки.Ищи в теме Кто чем занят,где ты считал всех алкашами,тк сам даже бокал вина или пива не употребляешь,а только куришь.Ну и недавняя тема про гоп-заведения...

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Я не сохраняю ничьи ссылки
я не клянусь и не божусь, ибо мракобес ;) так что мимо :D
писать писал что не пью) это правда. а насчет закупки алкоголя - тоже правда. просто он у меня для других целей, нежели в себя принимать