Вопрос Что подарить мужу или любимому мужчине на новый год!!!!

8 Авг 2012
6,267
0
36
Девочки что дарите своим мужчинкам на новый год??Я вроде уже определилась, но вдруг что-то интересное прочитаю:angel:

8 Авг 2012
6,267
0
36
Nuriy, тогда кались))))))))))) мы то не определились)))
Дык давайте чо определимся вместе:grin:я ему сделаю предложение руки и сердца в отпуске:lol::lol::lol:а если серьезно, то ничего не обычного, телефон у него старый тапочек , вот обновлю)))))

8 Авг 2012
6,267
0
36
Ля:hz:такую тему будет каждый форумчанин создавать?:hz:
не ной, дай мнения послушать

---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:53 ----------

Нуу это давно было в 2011, а на дворе 2013:angel:говори, что хотел бы на нг?

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Расплодили тем. Если вы знаете, что дарить, зачем Вы тему создаёте. Тем более таких тем, вагон и маленькая тележка. Написали бы в прошлой теме.

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:57 ----------

Nuriy, Слушали бы себе в той же теме.

Вообще за бородатые баяны, банить надо уже.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Монах,
MarSell, вот что бы вы хотели получить на новый год?
пуховик:grin:
ну или хороший дорогой кошелек
еще часы бы хотел, но это говорят, к расставанию:-(

короче, какой нибудь стильный аксессуар соответствующего качество и ценовой категории, ибо сам я такое покупать не умею, да и жаба давит :grin:

8 Авг 2012
6,267
0
36
Расплодили тем. Если вы знаете, что дарить, зачем Вы тему создаёте. Тем более таких тем, вагон и маленькая тележка. Написали бы в прошлой теме.

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:57 ----------

Nuriy, Слушали бы себе в той же теме.

Вообще за бородатые баяны, банить надо уже.
Идите отдохните уже или выпейте чего успокоительного, с наступающим дамочка:salut

Нуу это давно было в 2011, а на дворе 2013говори, что хотел бы на нг?
Да особо ничего, разве что сувенир какой. Внимание, и этого достаточно. Зачем тратить деньги, они в отпуске пригодятся.