Срочно Что подарить любимому мужчине?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22 Апр 2011
1,209
0
36
" мне никто не сказал как и где это купить?"

после этого захотелось еще и сходить за вас мужа вашего поздравить. у вас же есть интернет

12 Авг 2013
763
0
16
тогда подарите офисный стул или кресло, кожаный и суперудобный, как у начальника

или кресло-мешок)

часы отличный вариант,но надо дарить или дорогие или никакие
ой кресло-мешок всегда сама тоже хотела...а где купить такое подскажите? я думаю ему тоже понравится. блин еще бы куда то бросить))))
кресло два года назад, когда компьютерный стол был и комп я заказывала ему с Кургана. а ща компа нет, тока ноут и на стуле кошка спит))))
про часы ранее писала, это его болезнь, у нас их много, думаю засолом заниматься, комит их, но берет все подряд дорогих нет

12 Авг 2013
763
0
16
" мне никто не сказал как и где это купить?"

после этого захотелось еще и сходить за вас мужа вашего поздравить. у вас же есть интернет
да нет же:-(,я просто думала что где то в городе есть, думала подскажут...а купить и поздравить я конечно сама смогу. я просто ранее сказала что я в этих делах как слепой котенок:oops:

да нет же:-(,я просто думала что где то в городе есть, думала подскажут...а купить и поздравить я конечно сама смогу. я просто ранее сказала что я в этих делах как слепой котенок:oops:
подсказали же 4 магазина ;) чуть ранее пролистайте : Цезарь, Цбежище и еще четатам :) :drinks:

12 Авг 2013
763
0
16
подсказали же 4 магазина ;) чуть ранее пролистайте : Цезарь, Цбежище и еще четатам :) :drinks:
простите, а я так поняла там диски покупать надо. а так да видела, там еще ТехноВидео писали. завтра обязательно съезжу и гляну

---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:26 ----------

Всем большое спасибо!!! я завтра обязательно еще раз все внимательно прочитаю и займусь поиском. многие ваши советы мне пригодились очень

кстати прикольная штука, жаль что она не в первых десятках моего списка подарков :)

Не знаю у кого как, а лично я хочу железную дорогу... не простую, а точную копию локомотивов и вагонов, рельсф на электронном управлении... соотношение не помню в цифрах (кто видел теорию большого взрыва, в одной и серий Шелдон притащил мадельку, вот таких размеров)... и когда нить я себе такое заимею :)

У каждого мужчины есть мечта, у всех разная, у кого то затратная, у кого-то не очень, у кого-то это для того чтобы было, у кого-то чтобы передать дальше... если вы 8 лет всместе то вы должны знать эту мечту (ну, если только муж вам ее доверил :))

Где то здесь на сайте продавали обалденную модель автомобиля на радиоуправлении. она совсем не для детей! как настоящая только маленькая, я б себе подарил такую) мне друзья котлеты дарили (придурковатые они малёха):grin:ржали долго, в пять коробок упаковали последняя была из под бритвы.. обрадовался думал ну вот друзья хороший подарок подарили. вскрыл, а там цука котлеты сырые:cry: пожарил, съел, а их материл)):lol:

7 Июн 2010
328
1
18
Да уж посмеялись, обманутые ожидания это всегда приятно, а друзья жмоты - на хороший подарок жалко денег решили херню какую то подарить.

А по сабжу - при совместном бюджете подарок должен быть либо согласован либо не куплен за деньги. Приготовьте что нибудь, окажите внимание, сделайте поделку, уступите в каком нибудь давно тянущемся разногласии.

24 Май 2013
7,450
1
38
subzero, а зачем настраиваться на хорошие подарки от друзей? мне вот все равно что подарят и подарят ли вообще.Поздравили и на том спасибо.
А котлетки реально смешно.Я бы вместе с друзьями посмеялась.

24 Окт 2012
313
8
18
Мой муж уже много лет мечтает о конструкторе Лего,когда-то давно там была модель Феррари (гоночная)....в масштабе 1:8!!!А потом ее перестали выпускать...и вот на протяжении нескольких лет на мой вопрос:ЧТО тебе подарить?!Он отвечает:Лего Феррари)))А ее нет нигде...появились аналоги,но он хочет именно ту...Тоже вроде бы все есть,а чем-то порадовать и заинтересовать хочется...Мне понравилась идея с пивоварней...правда думается мне-это ненадолго))))там скорее сам процесс увлекает)))

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
что такое кинект? тоже думала игрушки купить, но эта мысль была на крайний случай. а где их если что смотреть?
бесконтактный сенсорный игровой контроллер
вот такая вот приблуда

и вот так будете играть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.