Что открыть?

17 Ноя 2010
216
0
16
Салехард
откройте салон - экспресс маникюра и педикюра один - большой, чтобы в любое время пришел и сделал, а не записывался и ждал очереди. Мне нравится в Москве или в Питере пришел за покупками, тут же маникюр сделал (педикюр) и еще косички заплел, брови повыщипывал и т.п. )))
Мне тоже так нравится. Только боюсь здесь цена будет не совсем подходящей и мастеров мало.

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
У нас строительная организация. Арендуем часть здания. Чтобы кабинет, а он прям на входе, не простаивал без дела, подумали и решили, что можно туда что-нибудь запихнуть, поставить продавца, и нихай работает, лишь бы людей радовало, и не в убыток.
ну дак и торгуйте какими-нибудь строительными приблудами)

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Nikki, не экспресс, а просто салон-парикмахерская. Будет не рационально открывать еще один, хоть и экспресс.

to4ka, 12-15 метров очень мало для стройматериалов. А помещение очень удобное, на проходе, грех не использовать.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Nikki, и все же там тот же маникюр.) Думаю мы еще не доросли до такого уровня, в городах это очень актуально, в больших торговых центрах. Неизвестно когда это все окупиться, но идея хорошая, я бы сама воспользовалась такими услугами.

Pantera, открыть и чтоб копейка просто падала - так не бывает. Это очень тяжёлый труд. Как минимум полгода приготовьтесь быть в убытке и вертеться как волчок. Одну бухгалтерию чего стоит освоить, если нет специального образования. Да ещё помимо бухгалтерии бумажной волокиты хватит. Про остальное даже не буду расписывать. Это большой труд, и если пройдёте, то через несколько лет, действительно сможете рассчитывать на то, чтобы копейка падала, а вы отдыхали. Этим уже будет заниматься ваш бухгалтер или управляющий.

30 Май 2009
61,587
4
38
Визави, Ну почему можно в двери щелочку прорезать замочек повесить и табличку помогите самы мы не местные и Фсе потекли деньжищи в копилку 13квадратную :)

у мну два верхних образования...и я за рюмочную
простите не хотела обидеть нормальных людей:oops:, имела в виду "конкретных" аборигенов , просто в то время когда рюмочная будет работать, повторюсь, что само здание вроде работает до 19.00, люди еще работают, а остальные будут превращать рюмочную в помойку, как раз когда вы будете идти с работы и захотите пропустить рюмашку, там уже будет бедлам. Но это я так рассуждаю, а не утверждаю:oops:

Последнее редактирование:
2 Ноя 2009
309
0
16
Открывайте рюмочную и без вопросов, вход по пропускам, пропуска выдавать на форуме по заполнению какой нить анкеты, все будет в норме, и вам хорошо и нам )))
P.S.
Как выдавать начнете пропуска, так в личку киньте месаг плиз...