Что открыть?

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Многие из нас, хоть раз да представляли себя в роли предпринимателя, первый вопрос конечно же - что открыть? чем торговать или какие услуги оказывать? А что бы хотели увидеть Вы в нашем городе?
----------------------------------------------------------------------------
Есть небольшое помещение, метров 12-15, хотим под что-нибудь его пустить, скажем для торговли, чтобы мороки с ним не было, и копейку прибыли иметь. Единственное на что моего воображения хватило, это бытовая химия (туалетка, порошки, щетки и т.д.) :fool: Хочу узнать мнение народа, чего не хватает в нашем городе? Уточню, что помещение в здании Аккорда, проходимость не маленькая.

Последнее редактирование:
4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Пошел показания счетчика оставить, по пути заглянул - выпил, потра поговорил по душам, и пошел дальше.. :grin: эх.. мужики

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Pantera, я если бы шмотьём торгавала, то сделал бы так: ездила бы в москву, там в сетевых магазинах за копейки всё покупала и накручивала бы цену.Зато у народа шмотки были бы из последних коллекций, а не из Улья турецкие тряпки 100летней давности)

3 Июн 2010
138
0
16
вариантов туева хуча, исходя из предыдущих ответов открывайте сексшоп если Доберман уже умер.

17 Ноя 2010
216
0
16
Салехард
Лично мне не хватает магазина с шапками разных фасонов, на разный сезон и для всей семьи. Их конечно каждый день не покупаешь, но к каждому новому необходимо менять. Был один хороший магазинчик в Мегаполисе, съехал куда-то :pardon:. Остальные мне не нравятся, либо только меховые, либо все блестит стразами. :no:

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Хрюшана, для этого площадь поболее нужна и отдача соответствующая. У нас основная деятельность иная, а это так.. для души)

focus1983, ну да, для старичков, которые у нас чаще всего ходят, это самая лучшая идея :grin: