Что означает эта реклама? О_О

16 Июл 2012
3
0
1
модераторам надо смотреть за вами, критиками, и удалять сообщения, в которых вы унижаете людей :fool:

Вы такие все злые, даже противно с вами говорить...фу! только всех критикуете, а ничего сами не предлагаете, знаете, и дурак может обос***ь любой проект, а вы сами-то как сделали бы? может заставите свои мозги думать а не голословить и критиковать?! напишите свои варианты, отдайте их клубу, мол Госпожа общественность не согласна, не нравится итп, глядишь они к вам и прислушаются в контакте в их группе ни один человек не написал ни слова плохого об афише! все моральные уроды собираются на Drahelas (Салехардский форум)е! беее
Так валите отсюда и не заходите, не стоит тратить свое драгоценное время на уродов!!!:\"\":

16 Июл 2012
3
0
1
Ахаха, как задело)))
как сами всех поносить, так прям хлебом не корми, а как самим сказали замечание, так сразу - атаковали! Толпа безликая, куда один - туда и всех несет (за редким исключением некоторых еще адекватных людей, у которых есть СВОЕ мнение)
Не злитесь ЗЛЮКИ-господа, мне с вами не по пути,
как-то по жизни повезло и родители дали хорошее воспитание.
Так что вы здесь сами флудите, а я ушла!
Чао!

prlady,вот я к примеру перестал ходить в "крутой" Вавилон, после того как тамошние быдло-охранники не хотели меня пускать в клубном прикиде с Гоа...пока я не вызвал администратора...
Пипец уровень!

---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:47 ----------

нееее...тыктотакойДоСвиданья! ;)

это не говорит о выдающих качествах данного мероприятия...просто больше пойти не куда...безразмерный сарай-конкурент "ЗЯ" давно прикрыли...:\"\":
Как в старые добрые времена, с удовольствием сходила бы в "Золотой Ямал" :Yahoo!:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
все моральные уроды собираются на Drahelas
А вот стоит только культурному человеку тут зарегиться, так сразу понос из него литься начинает. А ведь до регистрации такая паинька была )))

в контакте в их группе ни один человек не написал ни слова плохого об афише- хи... так они и позволят писать такое в своей группе... )))

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
применение закона о клевете
сами на себя применять будете? Ведь это ваша реклама позиционирует клуб как место сборища людей, для которых это нормально- когда два мужчины в шортах кормят друг друга с ложечки. Скорее, посетители должны негодовать, а не вы. Я вот, например, больше туда ни ногой, сыновьям показал рекламу, они как натуралы, тожу увидели в вашей рекламе направленность на клуб по определенным интересам.
А про вконтактики можете даже не говорить ничего, любое негативное сообщение удаляется через несколько минут после появления. Репутация не таким образом создается. Не тем путем вы пошли, товарищи.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
система антипиара порой оказывается самым эффективным пиаром :grin:
Strider, зато благодаря тебе об этом мероприятии теперь знают многие, даже те, кто и не обратил "должного" внимания этой рекламе :grin: